HOT 熱門文章

『琳妲』回饋粉絲獻上手做馬卡龍 粉絲暴動:拜託讓我抽到

untitled-collage
「琳妲-林羿禎」,目前為中華職棒Lamigo啦啦隊成員之一,除了超有活力的舞姿及激似混血兒的精緻臉蛋外,也因時常擔任知名網紅團體|Wackyboys」搞笑短片中的女主角越發廣為人知,除了擁有高顏值外,為短劇效果不計形象搞笑扮醜的敬業態度也讓粉絲激賞,不做作的性格讓琳妲累積了大量的 …

好的珍珠帶你上天堂!2017 全台 5 間「欠喝系」珍奶大比拚 這間竟號稱南台灣第 1?

5954d8090e7f9
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結 台灣「美食天堂」的稱號敢喊第 2,就不會有國家敢稱第 1,除了臭豆腐、皮蛋這些台灣才有的特殊美食外,還有一項揚名國際的「珍珠奶茶」,不只外國人一試就愛上,許多國人每到夏天幾乎人手一杯。不過飲料店越開越多,相信大家也開始分不清店家到 …

IG紫爆!淡水河畔的沖繩刨冰「朝日夫婦」,浪漫約會人氣冰店!網友:在這打卡超蝦趴

59ffec4d8781b
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結近日,IG上最夯的打卡地標莫過於「朝日夫婦」,隱身在淡水老街末端,卻以旋風般一舉躍上社群焦點,許多人更是遠道慕名而來,只想瞧瞧這碗日式刨冰的魅力所在,來到淡水你只知道要吃淡水阿給嗎?趕快來看看以下介紹,顛覆你對刨冰的想像! 位在淡水 …

類偶像劇片頭景點大公開!【盤點IG秋季療癒秘境】,男友:這下又要拍到手軟了

untitled-collage-4
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結 圖片來源:IG huei.rong 秋天除了賞楓之外,也是某些花盛開的季節。涼爽的秋風,配上搖曳的花朵,像是揭開秋天的序幕。就讓我們一起看看以下4個療癒秘境吧! 桃園大溪韭菜花田 只吃過韭菜,但沒看過韭菜花海吧!桃園大溪是北部主要 …

日本網友激推「台灣必買 10 物」 綠油精也榜上有名?!

%e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d%e6%8b%bc%e5%9b%be-2
本文由 《JUKSY 街星》提供授權 原文連結 台灣在世界觀光排行總是榜中有名,每年越來越多人來台灣觀光,除了大陸、韓國,日本遊客來台人數也持續攀升,或許是台灣和日本兩國總是在有需要的時候伸出援手,另一方面也是因為台灣的物價比日本低,雖然台灣小歸小,但吃的、喝的、玩的可不少於一些 …