HOT 熱門文章

珍珠控注意!嚴選波霸甜點 TOP3 吃貨攻略大公開,網友: 珍珠內陷超邪惡!

%e4%b8%8b%e8%bc%89-5
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結 台灣人的特色小吃「珍珠奶茶」,相信是不少人的日常必需品,同時也是學生和上班族們下午茶首選,但一陳不變的珍珠飲品你是不是膩了呢?從沒想過波霸珍珠竟然也能變成一道料理,許多餐廳甚至推出珍珠Pizza、珍珠麵等等,帶給饕客新奇的鹹甜滋味 …

2018情人節別再孤單咬棉被,全台十大靈驗月老廟報你知!

fotojet
時光飛逝,剛獨自度過孤單寒冬的單身朋友們,我們即將迎來2018的西洋情人節了!!!不想繼續孤單的單身朋友們注意拉!小編特搜全台十大知名月老廟,不管你是單身的朋友、或是不捨朋友渾身魯味的善心人士,這十間還願人數幾乎快超過參拜人數的火紅月老廟肯定值得你們走一遭! 【台北】 霞海城隍廟 …

IG 紫爆!高雄少女甜點「草莓富士山」堆到搖搖欲墜,網友:打趴一堆台北冰店!

26845
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結 來到女孩們最期待的草莓季,不少人已計劃假日出發採草莓,或是到各家飲料店尋找最夢幻的草莓飲品,但你有看過「草莓富士山」嗎?網友瘋傳高雄CP值最高的草莓綿綿冰,正式引爆 IG 打卡夯點,位在三民區的文喬綿綿冰,超低價格也成為附近學生的 …

新景點!世界首家「榻榻米」星巴克開店 典雅日式裝潢必打卡!

5959c39f40d06
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結 圖片來源/@ayaokawa13 台灣網友時常說:「日本絕對是可以一去再去的地方!」尤其是京都這一座古都,京都人一直以大量維護完善的古蹟和古風街景引以為傲,而現在星巴克這一個全球連鎖的美式咖啡廳也在京都靠近清水寺的地點開店,為了融 …

『滴妹』史上最大尺度性感照出土 粉絲驚嘆:這篇會爆!

fotojet
「阿滴英文」是目前YouTube上最火紅的英語教學頻道,主打生動有趣的英文分享教學模式,成立至今訂閱人數已破百萬,阿滴與滴妹兄妹兩人不僅經營英語教學頻道,也時常在臉書與IG上分享許多生活趣事,而滴妹在螢幕前活潑可愛的形象受到大批粉絲們的喜愛,使得阿滴擁有了「國民大舅子」的稱號。而 …