HOT 熱門文章

「水行俠」以前的職業竟然是救生員!《正義聯盟》6 位超能英雄 出道拙樣比一比

untitled-collage-8
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結 圖片來源:forums DC 年度大片《正義聯盟》(Justice League)上映以來雖然票房表現不如預期,但各大英雄的勢力不容小覷,話題正在持續發酵,扮演超能英雄的大明星們絕非一時之選,而是經過的在好萊塢數年的沉潛和努力才脫 …

還記得她嗎?《大學生了沒》「隱乳美少女」轉戰啦啦隊 鄉民:「不知道要看球賽還是看她」

untitled-collage-6
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結 還記得之前的人氣節目《大學生了沒》中長相清純可愛的「排球正妹」峮峮嗎?當年她可是《大學生》固定班底成員,離開節目後在朋友的介紹之下到理髮店當起櫃檯,之後加入中信兄弟啦啦隊 Passion Sisters 的甄選活動,外表亮眼的她, …

饒舌高態度!熊仔新歌《買榜》槓上綜藝大哥,諷刺上模仿節目像小丑表演秀?

untitled-collage-4
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結 照片提供:龍虎門 嘻哈音樂推廣平台「龍虎門」強勢祭出音樂新計畫,開業第一炮推出由「音樂勝利組」熊仔與吳卓源(Julia Wu)所演唱的狂放嘻哈代表作《買榜》,這首神曲由熊仔量身為Julia製作,也是他第一次擔任製作人!龍虎門表示吳 …