HOT 熱門文章

「龍母」帶頭爆雷!?揭密《冰與火之歌》拍攝現場!俏皮帶觀眾一窺最終章劇本

fotojet-24
美國影集冰《冰與火之歌:權力遊戲》擁有超高人氣,從2011年開始在HBO開始播出第一季,一上映就有高分的評價,主要講述七大王國的七個貴族家族之間,互相爭奪「鐵王座」的權力鬥爭。第八季是全劇的最終季,但要到2019年才會跟觀眾見面,其中飾演龍母的Emilia Clarke,近期與募 …

CP說成真?!《哈利波特》馬份、妙麗合體慶生 粉絲感動噴淚:童年完整了!

fotojet-14
《哈利波特》自2001年開始,陪伴影迷10年,在2011年的《哈利波特:死神的聖物Ⅱ》才畫下句點,許多影迷從小看到大,堪稱是大家的共同回憶,更可以說是看著童星演員一路長大成人。人氣火紅的「妙麗」艾瑪華森,近期更因她在女權議題上的努力受到極大的關注。而近期奈威(馬修路易斯)、妙麗( …

剛創下美國影史票房收入第三《黑豹》遭網友吐槽打臉!根本慘輸《巧虎》!網震驚 : 這太狂了

fotojet-13
漫威英雄電影每一齣新片便造成轟動,今年二月剛上映的《黑豹》(Black Panther)更是力壓鐵達尼號,成為美國影史上票房收入第三名的電影,在美賣破10億美元(約台幣294.82億元),在台灣也有三億台幣的佳績。但日前有網友在上網查詢電影場次時,意外發現該部電影竟然輸給《巧虎的 …

《復仇者聯盟4》鋼鐵人驚爆卸任 導演鬆口 : 小勞勃道尼不可能永遠演下去

fotojet-9
預計在2019年上映的《復仇者聯盟4》,也是超人氣角色「美國隊長」克里斯伊凡斯、「雷神索爾」克里斯漢斯沃擔任超級英雄的最後一部作品,粉絲也擔心同樣是元老級角色的「鋼鐵人」小勞勃道尼是否會如預測跟著卸任,導演鬆口表示他不可能永遠扮演這個角色。 圖片來源/Marvel官網 圖片來源/ …