HOT 熱門文章

《死侍》仍是 R 級片?《X戰警》、《驚奇4》確定回歸漫威 萊恩雷諾斯「性暗示」狠酸迪士尼收購案!

untitled-collage-9
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結 「漫威之父」史丹李 ( Stan Lee ) 的「回收《驚奇4超人》( Fantastic Four ) 」預言真的實現了!即使是現在稱霸好萊塢的漫威影業,無論是電影風格、經營模式無不是現今影壇爭相模仿的對象,不過身為死忠粉絲的觀 …

「福爾摩斯」是女生?HBO 集結日本「隱乳、笑顏」2 大女王 《神探夏洛克小姐》創最火辣偵探 CP!

untitled-collage-5
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結 手持煙斗、會以自身做藥物實驗、對於古柯鹼以及菸草上癮,一生中僅愛過「那位女人」的夏洛克福爾摩斯,在 1887 年於聖誕年刊裡首次現身,夏洛克福爾摩斯便成為英國最具指標性的偵探之一,不僅住家「貝克街 221 號 B」現在成了書迷爭相 …

終於換上制服!彈力女超人、小傑成最強主力 《超人特攻隊2》有望集結 25 名全新英雄?

5a2e1474ccb39
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結 以 1995 年《玩具總動員》( Toy Story ),由一群日常生活裡有著豐富情感、會吃醋生氣的玩具們為主角,從玩具們對人類主人「安弟」忠心不二的情感,面對新歡時爭寵、以自我為中心的表現,《玩具總動員》雖然是以小朋友為觀眾群, …