HOT 熱門文章

國片大躍進!最新票房排行榜出爐,打趴《格雷》等歐美大片有望衝破億!

%e4%b8%8b%e8%bc%89-4
隨著連6天的年假結束,過年賀歲片票房也立馬出爐!漫威超級英雄大片《黑豹》上映8天,全台票房開出2.32億驚人成績,稱霸冠軍。去年賀歲國片皆未破億,但是今年的《花甲大人轉男孩》以及《角頭2:王者再起》皆有不錯的表現,目前票房也穩佔2、3名,更有機會在這幾天衝破億。 圖片來源/imd …

超能先生變成「奶爸」?《超人特攻隊 2》最新預告出爐 巴小傑狂無極限!

%e4%b8%8b%e8%bc%89
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結 圖片來源:nme 由《皮克斯動畫工作室》製作,《迪士尼》出品的動畫英雄電影《超人特攻隊》,在 2004 年上映後票房大賣,好評不斷的它,也奪下當年第 77 屆奧斯卡最佳動畫片的殊榮。繼《玩具總動員 3》、《海底總動員 2》等經典動 …

《黑豹》全球首映狂掃2700萬票房!擊敗《鋼鐵人》、《美國隊長》登開片首日票房冠軍!

%e4%b8%8b%e8%bc%89
漫威新春第一檔《黑豹》好威!電影13日在台上映,一開片票房就創下佳績,首日台北880萬,全台2700萬的超高票房數字,已經超越《鋼鐵人》、《美國隊長》、《雷神索爾》、《蟻人》與《奇異博士》,成為漫威電影宇宙(MCU)原創英雄的開片首日票房冠軍!   圖片來源/Lupit …

在銀行吵架都能被星探挖掘?意外從路人變好萊塢演員的 5 位大明星!

fotojet-10
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結 圖片來源:celebuzz.com 好萊塢每一年都會有許多年輕的帥哥美女前往去為夢想打拼,但事實上都中能出頭成為下一代巨星的人實在寥寥可數,讓人嫉妒的是,現在我們熟悉的好萊塢名演員當中,也有不少人當初只是一名路人,卻意外被星探相中 …