HOT 熱門文章

撞臉女神!?「BY2」貼身旗袍大秀曲線 網友毒舌吐槽:「范冰冰」做錯了什麼?

fotojet-4
來自新加坡的女子BY2由雙胞胎姊妹組成,成員有姐姐白緯芬(MIKO)和妹妹白緯玲(YUMI),BY2出道以來話題不斷,但最受大家關注的便是她們不同時期的「臉部進化史」。每次推出新作品,網友就會發現她們換了一張臉,因此紛紛猜測她們有整型。 圖片來源/微博 不過BY2多次否認整形傳聞 …

台灣星巴克「櫻花杯」設計可愛到日本爆紅 網友:更想買這一個設計!

%e4%b8%8b%e8%bc%89-7
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結 圖片來源:日本星巴克官網 一年一度的星巴克「櫻花杯」是許多人都會搶購的可愛杯款,尤其是賞櫻大國日本推出的星巴克「櫻花杯」一直都是最搶手的商品,不過今年日本網友則是把目光轉移到台灣,因為許多日本人驚呼:「今年星巴克櫻花杯設計,看起來 …

女孩們換桌布的時間到!《玩具總動員》傻萌三眼怪治癒您年假結束的壞心情!

fotojet-14
《玩具總動員》裡,不管是巴斯光年、胡迪、還是火腿,每個角色都好可愛,不過其中有一隻綠綠的外星生物特別萌特別不一樣,那就是三眼怪!尤其是一堆堆的三眼怪在箱子裡時,畫面莫名覺得很療癒呢! 今天小編特地整理出幾款萌度破表的三眼怪桌布讓大家免費下載!! 這款不只有三眼怪,連動畫裡其他角色 …

激似《怪獸電力公司》!爆紅小蘿莉真實身分遭起底 網友驚呆:這不科學阿!

bar1
來自日本今年2歲的Ayato,有著一張萌到不行的天使臉蛋,水汪汪的大眼睛搭配上天真的笑容,每張照片看了都超級療癒,可愛的模樣讓他在IG上,擁有高達31萬粉絲,搭配上雙馬尾的髮型,根本就像是從電影《怪獸電力公司》走出來的可愛女孩! 圖片來源/翻攝自IG https://www.in …

眾星曬年菜 「李晨」寒酸吃麵配「范冰冰」電影 網友安撫:至少可以曬恩愛

bar
在以前沒有社群軟體的時候,總是無法將自己所吃的好料分享給其他人,而如今科技發達,大家總是會在自己的社群軟體上曬美食,過年一定會聚在一起吃的年夜飯也不例外囉,畢竟年夜飯是我們一天中最重要的一餐,也是難得全家人團聚吃飯。這邊就來跟大家分享,有哪些明星朋友在在社群軟體中曬出了自己的年夜 …