美女大學生誤將洗澡照發給老爸,結果…悲劇了!

thumb_800x417_6916.jpg (800×417)

傳訊息時難免會遇到傳錯人的尷尬情況,但想要傳給寶貝男友的裸照意外傳給老爸,驚嚇程度恐怕非同小可!

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,美國一名女大生尼婭(NyjahCousar)先前在學校宿舍洗澡時,

拍下自己的性感裸照打算要傳給心愛的男友賞心悅目一下,未料疑似「手抖」竟然傳給了老爹,

氣得老爹狂call尼婭,並不斷傳訊給她,「給我馬上電話!妳到底在搞什麼鬼?」

14938646573414.jpg

嚇壞了的尼婭根本不敢接電話,最後抓狂的老爸直奔尼婭宿舍,

但尼婭將自己反鎖在浴室不敢面對氣炸的爸爸,

不過,尼婭還不忘從窗戶拍下老爸整個抓狂過程跟po上網跟大家分享。

14938646786552.jpg

有網友表示,「尼婭有個好父親!」但也有人質疑,「尼婭大方分享這件糗事根本是想紅」。

雖然尼婭事後在推特(Twitter)默默向父親道歉並說,「我不是常做這種事!」

但卻遭到她的姊妹打臉說,「對於尼婭的糗事,這只是冰山一角!」