恐怖漫畫 超血腥作品!冷血女高中生掀皮膚、炸男人下xx完全不手軟….

翻面人漫畫簡介:

在首都圈各地都發現了被稱為「翻面人」的奇異屍體。那是皮膚整個裡外對翻的屍體。奇怪的事件變成了街頭巷尾流傳的「都市傳說」。有的人說是傳染病、有些人則稱這是黑手檔販賣器官。了解真相的是一名女高中生。

▼就是這麼一個新人類。

▼令人意想不到的是、她的體內居然藏有機關槍……深不見底的謎團。狂放的怒吼和飛濺的鮮血。

日本漫畫家中谷D想透過血腥,重口味帶有衝擊力的畫面來抨擊這個腐敗的日本社會。

社會中無形的生活壓力基本把日本中下層的弱小市民快要壓垮了。嚴重的男權社會對女性的傷害,也造就出了像故事中女主角那樣的怪物,來對抗這個男權主義的社會。

然而,故事中的女主角僅僅只是怪物的殘缺品,沒有像其他人那樣真正變成翻面人怪。

▼那是因為作者希望這個社會很多像女主角這樣的弱勢群體,最後不要被這個社會壓垮,堅持自我,忠於自己的內心。

▼女主角是翻面人失敗品

▼作者悄然無聲的畫出了社會中人性的醜惡。萬事萬物皆有因果,而他認為這一源頭是國家是社會風氣所造就的結果。

毒瘤1:男權主義社會,女性沒有得到應有的尊重

▼漫畫作者認為,首先,日本嚴重的男權社會這個毒瘤必須要割掉。所以就出現了下面女主角剛出場的這一幕。

女主從自己血肉之身內掏出機關槍將一禽獸男的那個給砰掉了,用沖水馬桶沖掉了。當時畫面相當直接,漫畫作者認為這個社會的毒瘤就該這樣痛快的割掉才能大快人心。

毒瘤2:教育制度過於苛刻,孩子的優秀不過是父母為了給自己帶來優越感的棋子

故事中,殺死女主角姐姐的大BOSS變成翻面人後完全失去人性,有很大一部分原因就是這樣的父母,這樣的教育做成的。

▼成績是父母優越的來源,為了讓兒子能成為像哥哥一樣優秀的人即使花更多的錢也在所不惜。但是當得知兒子考試失利的時候。結果態度卻完全不一樣。嫌棄,厭惡。

家人甚至覺得,兒子是讓家裡蒙羞丟臉的東西來對待。再說了,這樣的教育環境下,即使哥哥在裡面寫得再優秀,有漂亮女朋友,有醫生的職業。也不過是表面而已,人心終究是最重要的。

總體來,說這部漫畫屬於中庸,很多更深刻的人性作者再細挖。但是畫面感,分鏡都做得很到位。讓人看著痛快。

比較故事中的壞人我們生活中都會有見過,甚至更過份。出於弱勢的小老百姓們或許在更困難的社會中得不到相對公平的對待。從漫畫中稍微放肆一點的做個反擊也不為過。