吵架了!?網紅星培深夜告白女友球球:我低估了她的愛

網路紅人「星培」於11日晚間10點以發文代替直播,因爸爸在治療不方便直播,故星培依粉絲的提問作為今日發文的主題,並請男孩看看女孩聽聽。

星培在PO文當中分享他與球球之間的愛情,在文章當中星培提到,愛情,要的只是那份快樂,而長相、財富,與才華那些都不是最重要的。曾經的星培也跟大家一樣,擔心自己比不上另一伴的追求者,因為他認為「良禽擇木而棲」,要用當然就要用最好的啊!「我永遠記得多年前那個爭吵到不行的晚上」星培曾因為女方追求者的出現彼此開始覺得不安、疑神疑鬼,從而開始無止盡的爭吵…。更使她崩潰哭著大吼說:「我不會因為他有多優秀而離開你,為什麼你就是不懂?」

d2284359

圖片來源/Youtube翻攝

星培在文章裡坦言自己低估了她的愛,她可以不在乎你的樣子、不在乎你有多少錢、她不在乎非常多你所無法想像的事……,因為,這才是愛情。只要你可以帶給她快樂,做好身為一個男友該做的事,你就不必擔心她會離開!文末星培告訴粉絲們,如果有情侶正面對這諸如此類的困擾時,請放下自卑,用快樂守護愛情。「她/他離開你,原因不是他/她的優秀,而是你/妳的自卑」,別低估愛情的力量。

部分網友看到此貼文,不禁擔心星培是否與女友球球吵架了,星培也回應只是回覆粉絲的提問而已,、也有部分的網友覺得這根本是一篇閃文,但更多的粉絲們對於星培的文章在留言裡表達出自己心中的感慨之情。

Jasper 星培全文如下:

 

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿隨意轉載