館長疑直播飆罵聖結石?還原事實怒嗆告付出代價

網紅Youtuber「聖結石」近日來風波不斷,6月時因為開心曬出台師大論文評委的聘書,被網友質疑、砲轟,日前公布停止每日發片後,又開直播解釋網路上對他流傳的十大罪狀:

  1. 劈腿
  2. 抹黑梁小姐殺人
  3. 別人開他科學麵剩粉,扯到別人爸媽,自己開病患玩笑就可以
  4. 別人不給錢,封鎖88
  5. 靠頑Game紅 自以為很厲害
  6. 消費古阿莫
  7. 帶風向嘴人 自己在跳出來當和事佬
  8. 建議=酸民 批評=酸民 之前沒人戰他 自己跳出來戰PTT鄉民
  9. 粉絲素質
  10. 死不道歉

當中更對質疑前女友「梁絲繐」為殺人兇手一事公開道歉。

而同樣也是網路紅人的「館長」,陳之漢常在網路上直播健身與格鬥技巧,其敢怒敢言的風格受到許多網友的喜愛,但其最近被爆出錄影片痛罵聖結石,對此館長表示,影片是網友移花接木,他將對製作影片的人提出告訴。

據悉,聖結石曾和梁姓女子曾經交往過也受到雙方口頭證實,先前聖結石網路上暗指梁女是「女模命案」的兇手,而後來司法還梁女清白後,聖結石便遭到許多網友砲轟抹黑梁女,但最後聖結石也開直播公開向梁女鞠躬道歉。日前在YouTube流出兩段影片為「成吉思汗健身俱樂部」館長陳之漢疑似對聖結石爆粗口,不但嘲笑他講話不清楚,還露出鄙視的表情,痛罵他「垃圾囝仔」,絲毫不留情。

但原來這是網友移花接木,將館長直播的影片巧妙剪接,看起來就像館長大罵聖結石。對此,館長表示相當不悅,發文表示他跟聖結石根本不熟,從沒談論過他,更沒罵他,「這影片私自剪接造成本人極大的困擾,本人已經跟律師聯絡準備提告」,雖該影片已於YouTube下架,而其FB發文也隨之消失,但館長依然表示要教育剪輯影片者,讓他知道隨意侮辱別人、製造對立,是要付出代價的。

1500113844987rqeo

圖片來源/飆捍

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿隨意轉載