網紅放火拿工業用鞋實驗車輾,爸爸意外曝光網友歪樓:爸爸也太帥

網路紅人「放火」(本名李育群)在臉書上有近80萬名粉絲人數,Youtube上更有90多萬名訂閱觀眾,且每部自製影片都有30萬到上百萬的瀏覽次,也在近年躍升為Youtuber排名前段班。

20479460_1278166265639124_6325435825397640851_n

圖片來源/放火 Louis

11日,放火發布了新片 -「可以承受1500kg的鞋子!!? 那就來用車子壓腳吧?」影片當中放火拿了爸爸的工業用鞋來實測鞋子究竟能不能承受得住重量又不傷及腳。實測過程當中,放火請姑姑在健身器材上,在讓健身器材壓在穿了工業用鞋的腳上,沒想到放火絲毫感受不到重量,接著放火拿起啞鈴砸腳,甚至最後請爸爸開車壓過工業用鞋。

在最後請爸爸開車壓鞋時,放火還是退卻了,先將腳抽離鞋子,讓出子壓過鞋子,結果鞋子被車壓後僅剩指頭的空隙,實驗結果該工業用鞋確實可承受壓力,但不一定能承受車子輾過。

0

圖片來源/Youtube翻攝

而不少網友們看完影片後,紛紛歪樓關注到放火的姑姑與爸爸:「那真的是放火爸嗎!!看起來就很像他哥阿!!!好帥喔天那😂」、「基因強大,老爸真的很帥」、「對不起 其實我是來看你爸的」、「放火爸超帥!」

21

圖片來源/Youtube翻攝

其實放火爸也曾經幾度有在放火的影片當中露面,而放火IG上有時會放上與爸爸的合照,每每焦點都被帥爸給吸引,這也許是放火爸爸從未想過的事吧~

%e6%93%b7%e5%8f%96

圖片來源/放火IG(放火與放火爸)

https://www.youtube.com/watch?v=KX7sfaplGEE

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非達人秀新聞或編輯,如影片遭移除請見諒)

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿隨意轉載