大馬網紅「Baby Akiyo」成功驗證"一個人の捉迷藏"傳說 : 不要輕易嘗試

「都市傳說」流傳在世界各地,似真非真虛實不明,然而這些傳說究竟只是道聽塗說又或者是一種魔咒?只有親身驗證過的人才知道。大馬網紅「Baby Akiyo」因粉絲們推薦她嘗試拍都市傳說系列的影片,故7月25日她上傳了一部驗證"一個人の捉迷藏"傳說的影片,沒想到常理無法解釋的事情就這樣發生了……

驗證傳說當天,Akiyo照著規則將娃娃內棉花取出並放入頭髮以及米,再用紅線捆綁玩偶全身,並唸出流傳話語後開始遊戲,遊戲過程都十分順利沒有意外發生,唯一無法解釋的事情是,原本轉黑白畫面的電視竟自己關起來而且打不開,而全身溼透的玩偶”八婆”也將在隔日後被燒掉,Akiyo告訴畫面,隔天再向大家分享燒玩偶的過程與畫面,沒想到更可怕的事情在後面…………………。

https://www.youtube.com/watch?v=BT1jy6IP3_Q

“一個人の捉迷藏"影片(下)遲了三週,直到15號才上傳,Akiyo解釋到,是因為她看了事後另一台相機拍到的畫面後,一直遲疑要不要把這些畫面公開給大家看。驗證傳說當天除了Akiyo手上那台攝影機外,另外還有放一台相機在客廳錄製整個過程,就在換玩偶八婆”當鬼而Akiyo躲回房間後10秒時,相機錄到清楚椅子與車子被移動的聲音,隨後相機被推下,電視被關起來。當天錄影完後Akiyo將相機在房間後就去睡覺,但隔天她要拍攝燒小熊玩偶時發現相機出現在廚房,重點是室友完全沒有人動過相機,而她要燒小熊時小熊也一直燒不起來,最後成功燒掉後還發出陣陣腐屍味,幸好最後Akiyo沒發生什麼奇怪的事,也去廟裡拜拜了,最後她呼籲大家,玩這個遊戲前真的要謹慎思考,不要輕易挑戰,並不是每個人都適合玩這種遊戲的,而看到畫面後網友也不禁毛骨悚然了起來。

https://www.youtube.com/watch?v=ue106Fh7hmg&t=38s

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿隨意轉載