「胖虎」全盤托出與「老田」恩怨細節:那女生在我面前割腕、跳樓!

台灣知名網路紅人「胖虎 陳睿纁」,今年五月爆出和同為網紅的昔日好友老田(田耕瑋)鬧翻決裂,老田單飛,胖虎崩潰痛哭,該事件一度鬧得沸沸揚揚,也因此胖虎下定決心徹底的改變,希望有朝一日能帥過對方,於是從5月底開始,每天在臉書粉專記錄從115公斤的瘦身過程,也持續朝向目標90公斤邁進。

21462840_1617487108301948_3384946483464156908_n

圖片來源/胖虎 陳睿纁

27日晚間胖虎透過個人粉專發文公開他與老田恩怨背後的細節故事,而讓胖虎決定公開這些故事的其實起因於鏡週刊記者編輯們的失誤,在新聞報導內容中寫到胖虎跟老田告白?!這件事讓胖虎非常的生氣甚至在私人版跟老田罵了起來。而爭執的過程當中老田也向胖虎承諾願意公開自己先前所犯下的錯誤,讓胖虎決定藉此機會公開內幕,坦言感謝記者的錯誤讓他能好好說出這些沉重的故事,讓他也放下了心中的大石頭~

PO文中提到"因為老田愛躲的個性不解釋清楚消失,導致女生想不開自殺威脅"。但沒想到老田無要無緊,更提到"感謝老田讓我親眼看到電影裡演的割腕畫面!“根據鏡週刊報導,胖虎跟記者透露,「就是看不過去老田這種躲躲藏藏的態度」,還接連爆料,指他還沒跟老田拆夥前,幫老田解決好幾件男女關係的事情,「老田常常跟女生交往之後,不喜歡人家了,就人間蒸發,誰都找不到他」,曾有某位和老田交往過的女生,因為找不到老田,又得不到回應,請胖虎幫忙找到老田,還做出激烈的自殘行為。「那女生就在我面前割腕耶!血都流下來!」胖虎透露怕鬧出人命,不停安慰那個女生。而且相同的事件不只一次,還有另一名女生因為被老田拋棄,老田又人間蒸發,那個女生還威脅要跳樓自殺,「她都爬上頂樓了,我差點報警」最後也由胖虎處理,胖虎說:「這些事情都是真的,我不怕,我現在就要跟大家說,老田就是個渣男!」

文末,胖虎解釋道:他不想再有人因為老田想不開了!希望老田藤真誠面對這些故事並就此重生,沒改變就畜生!!也祝福說道:如今他願意面對證明他的改變就祝福吧~
而鏡週刊記者聯繫老田,老田則證實胖虎說的事情的確為真,坦承過去自己處理感情優柔寡斷,常常傷害到別人,自從拆夥之後,也一直在反省,既然事情曝光,也會面對質疑,但老田還是強調,自己真的已經改了,會努力不再傷害到別人。

胖虎全文如下:

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿隨意轉載