被嘲笑長得像遊戲王卡「強欲之壺」的日本女模,靠就是時尚偶像潛力股!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

如果是有在關注日本演藝圈的朋友,肯定對於照片中這位近來相當火紅的雜誌模特兒相當熟悉,今年才 19 歲的日本女模「藤田ニコル」,過去是知名少女時尚雜誌 Popteen 的專屬模特兒,除了給人辣妹加上原宿女孩的印象之外,真正讓藤田ニコル爆紅的原因,居然是因為網友發現長相極度神似動漫《遊戲王》當中的卡片「強欲之壺」,讓眾人笑翻。

被說長得像強欲之壺,卻一點都沒有打擊到藤田ニコル的少女心,她甚至拿這個哏跑了許多節目通告,如此逆來順受的好性格,反而讓她成為了擁有觀眾緣的節目藝人,但偶爾還是逃不了網友稱她「怎麼看都不正」的毒舌發言。

不過隨著這兩年的成長,藤田ニコル現在可是已經更普遍地成為了女孩憧憬的時尚偶像,並且讓網友不再攻擊她的外貌!藤田ニコル是擁有什麼秘訣才改變了輿論呢?就是在下面這張照片中的超棒細腰!藤田ニコル在今年夏天也拍了下面的泳裝照,送給粉絲當作「假裝在跟女朋友約會」的照片。

不論男女網友都對於藤田ニコル超纖細的腰線感到吃驚,由於她過去都是給人笨蛋、天然的印象,跟性感幾乎搭不上邊,透過曬出泳裝照之後,讓她暴增了許多女粉絲,都希望能夠達到跟藤田ニコル一樣曼妙的身材。

不過要能夠曬出如此傲人的腰線,絕對不是光靠「青春無敵」就能夠辦到的,藤田ニコル坦承自己每周都會固定去健身房等地運動,在家裡也是每天睡前都固定要抬腿,如果一天沒有做的話都會讓她極度不安,覺得自己的身材很快就會走樣。

同時從 Popteen 畢業後的藤田ニコル,這幾年的妝感也急速變得成熟,現在她被宣布正式升級成為知名雜誌「ViVi」的專屬風格,就可以知道她跨越的風格有多麼大,你是否也覺得藤田ニコル越看越可愛呢?不妨可以追蹤她的 Instagram,看一看日本當紅雜誌女模的時尚生活日常!

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載