放火IG崩潰自白:我有一個祕密要告訴大家…

知名youtuber「放火」在臉書上有超過82萬名粉絲追蹤,Youtube頻道上更有超過97萬死忠觀眾訂閱,雖然總是在影片中自嘲自己走廢片路線,但每部自製影片卻都有30萬到上百萬的瀏覽次。在放火的頻道中,除了會出現一些無厘頭的趣味挑戰及日常生活紀錄之外,偶爾也會出現一些話題物品開箱文。

1507811719130

圖片來源/louislyc0602

1506503106030
影片來源/放火 Louis

1507811648270
圖片來源/louislyc0602

近日,放火到了香港迪士尼旅遊,旅行過程中放火仍不忘與粉絲們分享出遊的相片,而於本月25日,放火除了在IG粉絲專頁上傳了一張擺出依依不捨表情的萌照表示:要離開香港迪士尼了…好想一輩子待在這裡哦 嗚嗚嗚(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)外,還在IG的限時動態中不計形象地與粉絲分享一個他的小祕密,其實放火在這趟旅途中不斷享用美食,已經變胖五公斤拉!小編覺得青春滿點的胖火就算稍微變胖還是一樣古錐,超燦爛的笑臉想必粉絲肯定不會嫌棄的XDDDDDDD

要離開香港迪士尼了…好想一輩子待在這裡哦 嗚嗚嗚(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

放火Louis(@louislyc0602)分享的貼文 於 張貼

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載