「Wackyboys反骨男孩」新片尺度再惹議,網友: 夠髒!!

網紅團體「反骨男孩Wackyboys」以搞怪的影片拍攝慢慢在網路上裡累積起知名度,近來更跨足電視圈也上過不少電視節目,不過他們依然沒有放棄網路影片的拍攝與創作,持續用心為大家帶來搞笑歡樂的影片,日前「Wackyboys」的Youtube訂閱人數已達30萬,臉書粉專的粉絲人數也已累積43萬,名氣與知名度水漲船高的「反骨男孩Wackyboys」可望成為下一個網紅天團。

22196355_1431148893604835_7343409697633469905_n

圖片來源/Wackyboys

以搞笑拍片風格出名的Wackyboys,影片時常遊走在"性"尺度邊緣,而這次的新片主要是成員"瑋哥"與"小凡"所主演的告白系列,但這次的影片性暗示意味相當濃厚,而影片的尺度也遭到網友們相當大的爭議。雖然部分網友能明白影片內的搞笑娛樂用意,留言到 :哈哈哈~還是瑋哥厲害~、偉哥也太幸福了吧、曉凡真的好正!!、這影片夠有水準 我愛😆、太猥褻了啦!!!!XD、壞掉 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈、靠北哈哈哈、這很可以、種東西還是不要給小朋友看吧  雖然我很愛 ㄏㄏ、尾哥自肥太嚴重、瑋哥演技很強大 一個人可以單獨飾演各種角色 翻白眼功力也很強大、應該不會真的生氣吧~沒事沒事 娛樂娛樂,但其中凡凡在影片1:37時疑似生氣走人的片段,也讓另一批網友們紛紛跳出來為凡凡打抱不平:凡凡真的生氣了、 凡凡這樣還拍的下去喔~、叫瑋哥出來道歉、 一直壓頭….真的好沒水準..凡凡好可憐…..、這集真的不好笑、對拉 這集偉哥太變態了 下次要改進!、幹,夠髒!!、我想取消追蹤了、1:37 凡凡有點生氣了,不是裝的 #這種低級下流黃色的最好適可而止。、最好真的不要再這樣子了..女生配合演出,不代表她們真的願意這樣做…沒有人說影片一定要黃色的才會有人愛..真的適可而止就好、真的讓人很不舒服⋯⋯、越來越沒水準了、這真的不會被檢舉嗎、真的有點不尊重的感、 能夠下流到成為一種態度,也是門工夫。瑋哥,下流的同意詞、髒的亂七八蕉…

凡凡本人也透過IG限時動態向粉絲們告知,這次影片的尺度不適合分享到個人粉專,怕爸媽看

23146371_1375181545937722_1828562108_n

圖片來源/焦凡凡IG

完整影片如下 :

 

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載