已證實有鬼!大馬網紅「熊貓 」公開道歉,師父飆罵:你不是玩火,是在玩命

「Panda熊貓研究室」的熊貓是個喜歡嘗試各種都市傳說的大馬網紅,先前運用了在四個角落放上冥紙上方壓著豆腐的方式,來驗證家裡到底有沒有鬼,假如第二天冥紙不見了,豆腐還在,代表那地方有鬼,結果在他家廁所發生了無法置信的事情,冥紙竟然移動了!嚇了網友一身冷汗,拿著相機拍攝影片的熊貓手也止不住的不停發抖,之後挑戰的都市傳說「乾枯的骷髏DryBone」更是直接暈了過去。在都市傳說「乾枯的骷髏DryBone」影片PO出後造成網友們熱烈討論,有很多觀眾粉絲們非常擔心熊貓的身體狀況,卻也有不少網友們質疑熊貓影片造假,而熊貓也在9月5日時發佈影片說明整個事件並向觀眾鞠躬道歉並決定暫停拍攝都市傳說系列影片一段時間。而10月31日熊貓也發佈影片向大家報告"師父"看過他家後的狀況,並且感到深深後悔。

01

圖片來源/Youtube截圖

22219700_1821211337892593_4695734951715714469_o圖片來源/Google

在影片當中熊貓告訴觀眾們"師父"告訴他,家裡確實有所謂的"好兄弟",而且有3個,一個是孩子、兩個是成人,而雄貓也說到自己向師父拜託很多次,請師父讓熊貓拍攝整個驅逐儀式,但師父非常堅決地拒絕了,所以熊貓用口述的方式向大家分享驅逐"好兄弟"當天所發生的事。在整個驅逐儀式結束之後,師父也狠狠地訓斥了熊貓一頓,訓斥熊貓挑戰拍攝都市傳說這種東西,不是在玩火,而是在玩命,此外也訓斥熊貓沒有顧及家裡成員以及自身的安全,再來,訓斥熊貓拍攝這類的影片並PO上網,會誤導一些年紀較小的觀眾去嘗試模仿而造成生命危險。

訓斥當下熊貓說自己只是默默低頭聽著師父的訓斥,熊貓也透過影片向爸爸媽媽與弟弟道歉,此外更向螢幕前的觀眾道歉,道歉自己的思慮不周,一開始拍片只是想帶給大家娛樂而已,殊不知背後有很多他未曾想過的疑慮存在,最後熊貓表示自己會在拍攝其他更好的作品給大家,希望大家能繼續支持他。相信這支影片,也間接告訴大家,熊貓的都市傳說系列已告一段落了吧……。

完整影片如下:

https://www.youtube.com/watch?v=cL7oTBpj4c8

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載