擺脫不了假髮惡夢?克里斯漢斯沃被直擊以「長髮雷神」回歸《復仇者4》片場!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

今年漫威作為壓軸的《雷神索爾3》( Thor : Ragnarok ) 正在熱映中,接下來備受關注的便是《復仇者3》( Avengers: Infinity War ) 的上映了,隨著第 3 部曲已經進入後製階段,而《復仇者4》正在亞特蘭大趕拍中,雖然觀眾們始終無法得知第 4 部的劇情、細節為何,但透過最近曝光的場邊照中,粉絲們仍可以一窺英雄們正在進行的拍攝工程。

有鑒於近期總裁凱文費奇 ( Kevin Feige ) 、外媒所爆料的漫威宇宙未來的動向,即將上映的 2 部《復仇者聯盟》電影也更受到粉絲們關注,無論是演員們現身片場,又或是穿著有異都在暗示著《復仇者4》可能發生的劇情。因此在上週傑瑞米雷納 ( Jeremy Renner ) 被捕捉到身上以「浪人」新造型現身,再來便是昨天小勞勃道尼 ( Robert Downey Jr. ) 穿著「神盾局特工」的服裝,諸多的改變也使影迷們相當糾結於電影裡即將發生的變化。

▼但雖然英雄們皆換新裝,就連克里斯漢斯沃 ( Chris Hemsworth ) 也早在《雷神3》以清爽短髮象徵重生,然而一早捕捉到的《復仇者4》拍攝場邊照中,曾表明不喜歡戴假髮的克里斯漢斯沃,竟然又以長髮雷神現身了?

▼只見克里斯漢斯沃和小勞勃道尼在片場有說有笑。

▼除了長髮雷神的造型沒變,一旁還出現了「洛基」於 2012《復仇者聯盟》結局時被神盾局所抓走的造型,左圖則是替身,從這些暗示可知道《復仇者4》中將會帶觀眾們重回 2012 年的紐約戰場。

而這也是影迷首次見到「洛基」現身於《復仇者》後續的拍攝中,由於湯姆希德斯頓 ( Tom Hiddleston ) 飾演的邪神洛基除了讓他一炮而紅,更成為許多少女們心中的男神,因此在《復仇者聯盟2:奧創紀元》( Avengers: Age of Ultron ) 中無緣現身,使不少影迷昔當失望,更在去年傳出《雷神3》將會是湯姆希德斯頓在漫威宇宙中最後一部作品,因此在他證實會回歸《復仇者3》以後,不少觀眾也看好他會再續演第 4 部,網友們的猜測終於在今天被證實了。

不過相信除了這些場邊照,影迷們大概比較想知道《復仇者聯盟4》的劇情以及片名到底為何吧?再來是《復仇者聯盟3》將於明年 5 月上映,卻一直到拍攝完成、進入後製階段都還沒有曝光預告,雖然顯現出漫威對這兩部電影極為看重,但全球數萬粉絲們真的快急死啦!

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載