網紅團「在不瘋狂就等死」亞亞與巴巴烙真的在一起?!男主角本人出面說明了

網紅團體「在不瘋狂就等死」近日以撩妹系列天堂地獄大反差影片在網路上掀起熱烈的轉發分享以及極大的討論度。其中飾演天堂情侶的成員巴巴烙 886 – 毛祁生亞亞 – Si’era,在影片當中亞亞自然害羞的反應讓不少網友們都因此心醉了,秒被這對螢幕CP給圈粉,「在一起」呼聲十分高漲。但有更多網友質疑這對螢幕情侶根本就是真情侶,討論度十分火熱,對此男主角巴巴烙在4日也透過個人臉書粉絲專頁,做出回應表示:大家為什麼會覺得我跟亞亞在一起呢?按讚如果超過1500👍🏻我會給你們答案⁉️

而果真網友熱烈的留言也讓讚數在短時間內就超過1500讚,巴巴烙也遵守諾言在留言處貼上解答(如下圖一)表示裡面有答案,而有網友精闢解析巴巴洛給的暗示(如下圖二):第一首歌We don’t talk anymore 可能要表达的是可能彼此都对对方有心动但是不愿意承认?第二首歌是Closer 可能要表达的意思就是说彼此慢慢的不经意越来越靠近越想着对方 所以意思应该是说在一起了,該段分析也讓巴巴洛做出回應表示(如下圖三)這分析優秀,依然未對兩人是否在一起一事正面作出回應!

[圖一]

s__21381126

[圖二]

s__21381123

 

[圖二]

s__21381127

 

圖片來源/巴巴烙 886 – 毛祁生

此外也有網友指出之前曾經有看過兩人承認為情侶一事,兩人到底是否為情侶,網友們依舊是霧裡看花呀……

巴巴烙解釋影片完整版如下:

https://www.youtube.com/watch?v=n-sA3JtdXA0&feature=youtu.be

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

 

 

責任編輯: Sea

文章未經授權,請勿任意轉載