女兒更愛蝙蝠俠!「神力女超人」蓋兒加朵透露在家地位低:她們只有餓的時候才會找我!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

這幾年在超級英雄電影逐漸成為影壇大宗,只要能在電影裡演出英雄的演員們,就等同於擔保了在好萊塢的光明前途,但英雄可不是那麼好當的,就好比「雷神」克里斯漢斯沃 ( Chris Hemsworth )、「超人」亨利卡維爾 ( Henry Cavill ) 所做的魔鬼體能訓練,今年爆紅的「神力女超人」蓋兒加朵 ( Gal Gadot ) 更增胖 7 公斤,但受到無數影迷們歡迎,卻不代表英雄們的小孩也很給面子。

今年事業大豐收的蓋兒加朵,在《神力女超人》( Wonder Woman ) 播出後便成為影迷們心中的「全民老婆」,她帶起的討論度也從 5 月份電影上檔後,一直到主演的第二部作品即將上映,蓋兒加朵仍然是影壇、網友們十分關注的焦點,不少人更是搜出她 19 歲參加環球小姐競賽的青澀模樣、蓋兒加朵在《玩命關頭》( The Fast and The Furious ) 系列裡出現的片段以及不少女友視角的廣告,青春洋溢卻不失火辣的畫面再次圈了不少粉絲,男女通殺的魅力也讓人見識到蓋兒加朵的圈粉魔力。

但身為宙斯的女兒、擁有數百萬粉絲的蓋兒加朵,甚至是今年萬聖節首選角色,蓋兒加朵的女兒似乎對她的「神力女超人」角色不感興趣,讓許多網友意外的,她的女兒反而更愛班艾佛列克 ( Ben Affleck ) 主演的「蝙蝠俠」,對於蓋兒加朵今年才生下的小女兒瑪雅 ( Maya Varsano ) 來說,她當然對媽媽的名氣絕對是一知半解,對小瑪雅來說蓋兒加朵就等同於「食物」的存在。

▼但已經 6 歲的大女兒阿爾瑪 ( Alma Varsano ) 雖然對媽媽是「神力女超人」感到非常驕傲,但她對於能擊敗高譚市各大反派的「蝙蝠俠」反而更感興趣。

不過這件事並沒有讓蓋兒加朵太難過,畢竟「在家裡我就是母親,既不是大明星更不是神力女超人。」但相較於個性直率的蓋兒加朵,對其他身為超級英雄的演員似乎沒有那麼大器了,像是「星爵」克里斯普瑞特 ( Chris Pratt ) 就在上週萬聖節時,曝光了他兒子一心只想扮演「美國隊長」的造型,讓克里斯普瑞特感到十分懊惱,億萬富翁又是科技天才的「鋼鐵人」小勞勃道尼 ( Robert Downey Jr. ) 的兒子,竟穿上了「死侍」的服裝,看來這些演員雖然備受影迷愛戴,卻無法成功獲得孩子們的青睞。

為了即將上映的《正義聯盟》( Justice League ) 頻跑宣傳的蓋兒加朵,將會再次穿上火辣戰服和蝙蝠俠、閃電俠等人一起戰鬥,不知道蓋兒加朵的女兒在看到《正義聯盟》裡老媽對抗敵人的模樣,會不會給予更多支持呢?

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載