紐特舊情人、鄧不利多全現身!續集定名「葛林戴華德的罪行」 《怪獸2》最新卡司設定搶先看!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

麻瓜們引頸期派的魔法世界終於又回來了!作家 J.K.羅琳 ( J.K. Rowling ) 繼全球知名的《哈利波特》( Harry Potter ) 系列後,再以劇中霍格華茲魔法學校的教科書《怪獸與牠們的產地》( Fantastic Beasts and Where To Find Them ) 為題材,為大家介紹了哈利波特誕生前 50 年的魔法世界、海格情鍾的奇獸們來歷以及巫師、麻瓜們的糾葛,並在《哈利波特》結束了 6 年後重回大螢幕上、再次以魔法熱潮席捲全球!

在《哈利波特》小說於 1997 年出版、改編電影則在 2001 年上映,陪伴了大家 20 個年頭的霍格華茲魔法學校,在去年的《怪獸與牠們的產地》終於得以再次延續它的故事,不論是《怪獸》主角「紐特斯卡曼德」艾迪瑞德曼飾 ( Eddie Redmayne ) 演的奇獸狂熱者,又或是他和麻瓜「雅各」丹富樂 ( Dan Fogler )、破心者「奎妮」艾莉森蘇朵 ( Alison Sudol ) 在皮箱世界裡爭論美國、英國的魔法學校,再來是「紐特」身上所圍著的黃黑圍巾,處處暗藏著《哈利波特》的影子以及角色相似性,使死忠的魔法迷們看得相當過癮、回味。

雖然《怪獸與牠們的產地》是以「奇獸飼育學」教科書為劇情發展,但在主人翁「紐特」從倫敦追尋奇獸來到美國的過程,意外捲入了美國魔法協會和麻瓜之間的紛爭,並且揭露了當時最邪惡的黑巫師「葛林戴華德」的真面目,因此續集不僅會隨著紐特再次追尋世界上隱藏的奇獸以外,魔法世界更會再次面臨到黑魔法威脅的恐懼,繼先前《怪獸2》官方所釋出的煉金術士「尼樂勒梅」、紐特正式成為作者發行新書的劇照外,在昨天《怪獸與牠們的產地2》終於正式曝光續集完整卡司劇照以及片名副標題!

▼在這組完整卡司劇照中,除了艾迪瑞德曼、丹富樂、艾莉森蘇朵以及「蒂娜」凱薩琳華特斯頓 ( Katherine Waterston ) 之外,在首部曲中身世困苦、慘被銷毀的「魁登斯」不負影迷們眾望的再次回歸。

▼而強尼戴普 ( Johnny Depp ) 飾演的最邪惡黑巫師「葛林戴華德」也以真面目現身,再來是他的死對頭、有史以來最偉大巫師「鄧不利多」由裘德洛 ( Jude Law ) 演出。

▼曾在《復仇者聯盟2》( Avengers: Age of Ultron ) 演出的金秀賢 ( Claudia Kim ) ,將扮演「Maledictus」一名受到死亡詛咒而意外轉變的怪獸,劇組賜予的名字「Maledictus」拉丁文翻譯正是詛咒之意,而劇照中她和「魁登斯」相依偎的畫面是否在暗示兩人在續集會以共生體的形式存在呢?

除此之外,新加入的「麗塔雷斯壯」柔伊克拉維茲 ( Zoë Kravitz ) 、「忒修斯斯卡曼德」凱倫特納 ( Callum Turner ) 的角色設定也終於曝光,原來曾和紐特有過一段情卻未果的「麗塔」,在二部曲中不僅和紐特的兄弟「忒修斯」訂婚,也因為「忒修斯」是著名的戰爭英雄、任職於魔法部高層職位,想來不論是受到兄弟名聲的壓迫,又或是心愛的人竟和自己親人訂婚,相信這段宛如悲劇的三角戀也會成為續集的重點之一。

官方也曝光了續集副標題為《怪獸與牠們的產地:葛林戴華德的罪行》( Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald ) ,不過在《哈利波特》花了 7 個系列才好不容易將「佛地魔」摧毀,紐特、蒂娜以及美國魔法協會的正氣師有可能在這集裡一舉將「葛林戴華德」捕獲嗎?影迷們還得再等上一年才會知曉了。

 

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載