蝙蝠俠換人是唯一解?班艾佛列克陷負面風暴 傳 DC 有意找傑克·葛倫霍替換!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

DC 已經上映的年度超級英雄大片《正義聯盟》(Justice League),終於將 6 大超級英雄齊聚在一起,不過就在蓋兒加朵(Gal Gadot)以「神力女超人」成為時下最火紅的女性超級英雄正義代表人物之時,DC 的靈魂角色「蝙蝠俠」的扮演者班艾佛列克(Ben Affleck)卻捲入了好萊塢性騷擾風波,除了他過去與好萊塢大佬哈維·溫斯坦(Harvey Weinstein)的友好交情,被同樣質疑有包庇他長期性騷擾女性的嫌疑,同時小班也因為在 2003 年疑似曾對海莉伯頓(Hilarie Burton)襲胸而公開道歉。

班艾佛列克不僅從離婚開始就不斷傳出負面新聞,原本 DC 對能演、能編劇又能導演的小班寄予厚望,最初拍板要讓他完全掌控蝙蝠俠的 Solo 角色電影,但沒想到這部蝙蝠俠角色電影計畫卻一波三折,在小班宣布退出導演之位後,華納苦尋各個名導,終於找來了《猩球崛起:終極決戰》(War for the Planet of the Apes)的美國導演麥特·李維斯(Matt Reeves),而現在這位名導也被傳出有意推動更換蝙蝠俠演員的念頭。

電影記者 John Campea 率先爆料他得到的內線消息:「我不知道能不能說出來,昨天我跟一位好萊塢製作人聊天,他告訴我其實麥特·李維斯正在找人演新任蝙蝠俠,目前鎖定的人是傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal)!」

傑克葛倫霍比 45 歲的小班還年輕 9 歲,同時早在諾蘭《黑暗騎士》(The Dark Knight)時期,傑克葛倫霍當時也被列為是蝙蝠俠的人選最終名單演員之一,不過已經看過《正義聯盟》的你,是否贊成將班艾佛列克從蝙蝠俠的位置上換掉呢?

 

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載