不愧是最狂嬰兒!《超人特攻隊2》前導預告破紀錄 1 億 3 千萬點擊創動畫預告片新高!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

只要快接近年底時,許多電影迷們便會開始期待明年又會有哪些期待已久的電影、續集或是重啟經典作品將會上映,即便是在現今英雄片為大宗的情況下,仍有不少神作在影迷心中的地位,就連鋼鐵人、雷神或者是卡司集結的《復仇者聯盟》( The Avengers ) 無法匹敵的,觀眾們猜到是哪一部電影嗎?那便是暌違 13 年才推出續集的《超人特攻隊》( The Incredibles )!

由皮克斯工作室製作、迪士尼在 2004 年發行的動畫長片《超人特攻隊》,由力大無窮的「超能先生」巴鮑伯,以及身體宛如橡皮、彈性力極佳的「彈力女超人」巴荷莉兩人因為打擊犯罪,致使平民住所遭受嚴重損害而隱姓埋名生活,並且育有能力為防護盾、隱形的長女巴小倩、擁有極速力的巴小飛,再來是看似平凡無奇的嬰兒巴小傑,不過平凡人的生活也讓「超能先生」不甘寂寞,並接受了匿名任務後,竟意外使得全家總動員、將身份曝光於眾人面前再次打擊犯罪。

由於皮克斯的作品向來是好萊塢、觀眾們心中首屈一指的動畫片首選,而《超人特攻隊》選用了觀眾們最喜愛的英雄題材,卻不僅是專注於能力展現,從動畫裡觀眾們所看到的是「超能先生」為了家人放下了以往備受尊榮的地位、聲望,雖然不甘卻仍每天打卡上下班,只為了讓孩子、太太能擁有平凡、健康的生活,電影更在 2004 年上映後,全球票房以 6.3 億的好成績排名迪士尼動畫第 8 名,也成為當年的奧斯卡最佳動畫獎,也使影迷們紛紛敲碗著續集上映。

▼苦等了 13 年,迪士尼終於在去年曝光續集的好消息,並且在上個禮拜釋出了前導預告。

▼只見「超能家族」中最小的超能力者「巴小傑」正使用雷射光束亂掃射,甚至釋放出閃雷將「超能先生」的頭髮燒出一道凹槽。

這支預告片甚至不到 1 分鐘,卻以當時統計出的 1 億 3 千萬成為歷年來動畫預告中點擊率最高的影片,直到現在數字仍在持續飆升中,其實在 2004 年首部曲結局時,便已預告「巴小傑」未開發的能力,更在衍生短片《小傑的攻擊》( Jack-Jack Attack ) 中可見他的飛行、穿透、火焰、金屬以及怪物型態等 7 種超能力,也被證實是「超能家族」中最強的超能力者,因此將於明年 6 月 15 日上映的《超人特攻隊2》,小傑也將躍升為主角、帶領全家一同對抗即將面臨的危機。

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載