最重大改變!《復仇者4》最新臨演資訊暗示「緋紅女巫」、「幻視」共組家庭、兒子誕生!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

在《復仇者聯盟:奧創紀元》( Avengers: Age of Ultron ) 早已生出曖昧情的「幻視」、「緋紅女巫」終於會在 2019 年上映的《復仇者聯盟4》( Avengers 4 ) 互許終生、共組家庭了嗎?從小辣椒、鋼鐵人在日前拍攝的《復仇者3》( Avengers: Infinity War ) 中證實結婚,漫威宇宙也終於迎來第一對感情穩定的銀幕情侶,而幻視、緋紅女巫 2 人也在徵選網站《Auditions Free》最新資訊中,暗示他們的戀情將開花結果!

首次現身於 2014 年的《美國隊長2》( Captain America: The Winter Soldier ) ,並且在《復仇者聯盟2》中擔任重要角色的伊莉莎白歐森 ( Elizabeth Olsen ) ,也是繼「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森 ( Scarlett Johansson ) 後再有女英雄出現,緋紅女巫與生俱來的「混沌魔法」,可以憑自己意念改變、扭曲現實,毫無限制的超能力甚至可以影響多元宇宙,「六角魔法球」、飛行能力,使緋紅女巫成為「復仇者」成員裡能力最強、難以毀滅的變種人。除了能力成為影迷們熱議的焦點外,電影更是還原了緋紅女巫在原著中的火辣戰服,使演出的伊莉莎白歐森一片爆紅,受歡迎程度更堪比史嘉蕾喬韓森。

不僅戰服、超能力完整呈現原著,就連緋紅女巫、幻視的感情線也從 2015 年上映《復仇者2》開始萌芽,並隨著《美國隊長3》( Captain America: Civil War ) 戀情逐漸明朗化,一直到今年初拍攝《復仇者3》時被捕捉到和「幻視」保羅彼特尼 ( Paul Bettany ) 接吻的畫面,證實兩人的感情正朝著原著方向進行。

▼除此之外,一早由《Auditions Free》曝光的最新徵選資訊,也驚現了漫威《復仇者4》將會拍攝幻視、緋紅女巫迎來孩子的劇情。

漫威在公開的臨演要求中,除了希望這對雙胞胎為男性、同卵以及 2 歲大的嬰兒,也提到了拍攝地點選在喬治亞州桃樹市,而拍攝時間僅有兩天,這也暗示了這對雙胞胎將不會是《復仇者聯盟4》的重要角色,由於在原著漫畫中,幻視因為是生化人的緣故,滿足不了緋紅女巫組成家庭的渴望,因此在緋紅女巫利用混沌魔法將幻想化成真,雖然最後沒能長大,不過這對雙胞胎的靈魂卻四處漂流、獲取新身體後,擁有超能力的兩人也在原著中成為了「少年復仇者」。

雖然從徵選資訊無法得知這兩名小孩是否為緋紅女巫以魔法產下的雙胞胎,但就目前出現的復仇者成員們,以及日前傑瑞米雷納 ( Jeremy Renner ) 現身於拍攝片場的最新「浪人」戰服來看,《復仇者4》的劇情有可能會遵循漫畫中緋紅女巫、幻視共組家庭後,卻因情緒失控導致第一代復仇者解散、鷹眼死而後復生,改變為「浪人」身份遊走於漫威宇宙的劇情。

如果真是以漫畫 2004 年大事件「復仇者解散」( Avengers Disassembled ) 劇情發展,那麼想來先前曝光的「送葬者」徵選是否真是為美國隊長的喪禮呢?又或是將在這次事件中身亡的蟻人、幻視呢?

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載