浩克又洩密?「死亡女神」和「古一大師」將回歸明年《復仇者聯盟 3》?

本文由 《OVERDOPE MAGAZINE》提供授權  原文連結

 

上映後獲得廣大好評的《雷神索爾 3:諸神黃昏》相信各位漫威迷早已進電影院欣賞,而當初在宣傳期時,飾演 Hulk 的 Mark Ruffalo 曾意外洩漏劇情,在首映會上因忘記關直播而導致影迷們提早聽到前 15 分鐘的角色對話內容!

看來 Mark Ruffalo 這次又說溜嘴啦!稍早他在接受國外媒體報導時被問到「與哪些演員合作後最印象深刻?」,它給出了 Cate Blanchett 和 Tilda Swinton 兩個名字,前者在《雷神索爾 3》中飾演反派 – 死亡女神海拉,後者在《奇異博士》中飾演前一代至尊魔法師 -古一大師。

大家應該看出來哪裡怪怪的吧!Mark Ruffalo 何時跟 Tilda Swinton 合作了?最會聯想的影迷自然就把腦筋動到了明年將上映的大片《復仇者聯盟 3》上!但因為古一大師在奇異博士中已經被賜死,或許會以記憶的方式回歸?(但無限寶石中的靈魂寶石搞不好能死而復生?),而死亡女神在《雷神索爾 3》中生死未卜,再次回歸加入反派也不無可能!

當然一切尚待官方確認或明年電影正式上映了,想知道更多消息請繼續追蹤 OVERDOPE 的後續報導。

 

 

tags : 

更多潮流好文 👉http://overdope.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/overdope/

責任編輯/Cassie
文章未經授權,請勿隨意轉載