18 禁!真正全裸上陣拍電影的 5 位超級大明星 絕不能錯過的片單!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

即使對於好萊塢演員來說,要為了電影全裸上陣也是相當掙扎的選擇,因為你的裸體肯定永遠都會成為影迷的飯後話題,像是馬克·華伯格(Mark Wahlberg)就是傳說中的好萊塢「鵰王」,原因就出自於他在 1998 年主演的《不羈夜》(Boogie Nights),最後一幕完整露出下半身的鏡頭,尺寸完全震驚了觀眾,不過馬克·華伯格解釋過為了詮釋超乎常人的角色,當時那個尺寸是有額外加工過的,但是以下我們要介紹的全裸上陣演員,可真的都是真材實料演出 18 禁的電影鏡頭。

▼西亞·李畢福(Shia LaBeouf)。

西亞李畢福在知名丹麥導演拉斯·馮·提爾的 2013 年超限制級電影《性愛成癮的女人》(Nymphomaniac)轟動脫衣,為了證明自己決心要擺脫迪士尼童星和變形金剛男主角的形象,西亞李畢福就選擇了這部充滿性愛場景的藝術電影,並在這部電影中有許多正面裸體的鏡頭親自上陣,你不能否認《性愛成癮的女人》中,西亞李畢福還是相當性感的。

▼傑森·席格爾(Jason Segel)。

當觀眾在電影院觀看 2008 年喜劇片《忘掉負心女》(Forgetting Sarah Marshall)時,大螢幕上突然出現了傑森·席格爾的正面全裸畫面,影迷的驚嚇程度絕對不亞於劇中的克莉絲汀·貝爾,不過傑森·席格爾拉開浴巾的動作也成為了國外網友永遠的「表情包」。

▼麥可法斯賓達(Michael Fassbender)。

「法鯊」2011 年的《性愛成癮的男人》(Shame)也是相當知名的全裸上陣電影,麥可法斯賓達的裸體還被喬治克隆尼(George Clooney)在金球獎上公開調侃:「麥可,你可以用你的大鵰打高爾夫球了,改天試一試!」你怎麼能夠錯過見識新一代好萊塢「鵰王」麥可法斯賓達裸體的經典電影呢?

▼班·艾佛列克(Ben Affleck)。

如果你在《控制》(Gone Girl)當中沒有發現小班為了這部電影犧牲而裸體出鏡,那你可能真的需要再從頭看一次,導演大衛芬奇(David Fincher)最後說服了小班,採取類似歐洲電影擺脫一切虛假的模式,讓他在浴室那一幕全裸上場拍攝,增加電影對觀眾的寫實說服力。

▼瑪格羅比(Margot Robbie)。

在瑪格羅比還沒有因為「小丑女」在全球大爆紅之前,她就在 2013 年為了與李奧納多一起合作的名片《華爾街之狼》當中,直接裸身出鏡,在《華爾街之狼》電影開始沒多久,你就可以看見瑪格羅比如何直接脫光誘惑李奧納多,原本導演馬丁·史柯西斯還打算讓瑪格羅比穿上長袍,而是瑪格羅比本人提議應該要展現裸體,因為性感的胴體才正是這個女性角色的最大武器。

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載