〔美漫英雄〕索爾眼睛還在!漫威《復仇者3》83 名成員全到齊、歡慶 10 週年封面照出爐!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

集好萊塢最有特色、優秀演員為大成的漫威宇宙,終於在明後兩年的《復仇者聯盟》( The Avengers )  2 部電影上映前,搶先曝光現階段所有的英雄演員了!今年初便向外界宣告《復仇者3》( Avengers: Infinity War ) 不僅會是有史以來最大戰役,演員名單更多達 67 名,不過由於最新預告尚未釋出,粉絲們也無法得知劇中角色到底會如何呈現,不過在一早由雜誌《VanityFair》公布的封面照中,至少可以先讓影迷搶先過乾癮!

從小勞勃道尼 ( Robert Downey Jr. ) 演出的《鋼鐵人》( Iron Man ) 替漫威打下好口碑、闖出知名度,雖然接著上映的《無敵浩克》( The Incredible Hulk ) 並沒有延續小勞勃道尼的氣勢,但並沒有氣餒的漫威反而在開拍續集《鋼鐵人2》( Iron Man 2 ) ,並依序帶出「雷神」克里斯漢斯沃 ( Chris Hemsworth ) 以及首次集結旗下英雄的《復仇者聯盟》( The Avengers ) ,也成為了好萊塢首間以「宇宙觀」製作電影的工作室。

2008 年發展至今,將於明年迎來 10 週年的漫威早在上個月初時,便由一向熱愛洩密的「浩克」馬克盧法洛 ( Mark Ruffalo ) ,以直播方式曝光了漫威為週年慶所進行的秘密拍攝行程,只間「尼克局長」山謬傑克森 ( Samuel L. Jackson ) 、「獵鷹」安東尼麥基 ( Anthony Mackie ) 和「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉 ( Evangeline Lilly )都現身於馬克盧法洛的影片中。

▼包括將漫威影業推向成功的總裁凱文費奇 ( Kevin Feige ) 以及「漫威之父」史丹李 ( Stan Lee ) 在內,曾出現於漫威宇宙的所有成員們,皆出現在今天曝光的《VanityFair》雜誌拍攝中,其中 4 款由主要成員們「鋼鐵人」小勞勃道尼、「蟻人」保羅路德 ( Paul Rudd ) 、「蜘蛛人」湯姆荷蘭德 ( Tom Holland ) 組成的封面照。

▼在雜誌內頁裡也可見到《星際異攻隊》( Guardians of the Galaxy ) 裡的小格魯特、火箭浣熊、鷹眼的太太,特工希爾等人。

▼除了現身於畫面裡的成員外,如果再加上未現身的蜜雪兒菲雪、勞倫斯費許朋等人,好萊塢便有高達 83 名演員同時參與其中。

但這一系列的照片除了「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森換了新造型以外,其餘的「酷寒戰士」賽巴斯汀斯坦的金屬手臂仍是在《美國隊長3》中的造型、「索爾」克里斯漢斯沃的眼睛也都呈現完好的狀態,也讓粉絲們猜測出現在《VanityFair》的拍攝並非演員們於《復仇者聯盟3》的新造型。

▼在參與這次的拍攝裡,總裁凱文費奇也提到除了現階段的 22 部作品,未來仍有 20 個故事在開發中,不過在消息一出後,不少網友紛紛回應不希望再有英雄片。

無論是身為英雄片粉絲或是漫威影迷,看到原先只有小勞勃道尼一個人孤軍奮戰,接著陸續加入克里斯漢斯沃、克里斯伊凡 ( Chris Evans ) 等人,並逐漸擴大成如此壯大的宇宙時,心裡除了激動,是不是還有點欣慰呢?即使《復仇者聯盟4》將會有許多英雄死在反派「薩諾斯」手下,但相信影迷們仍替漫威以及爆紅演員們現在的發展感到開心吧?

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載