已查稅!台灣最狂Youtuber「小玉」公開稅務單金額,網友:低調點吧…

台灣熱門youtuber「小玉」,喜歡拍攝各種挑戰、開箱與音樂cover的影片,在Youtube上有超過83萬人次訂閱,臉書粉專「小玉 Xiaoyu」也有超過27萬粉絲追蹤,以無厘頭又莫名亢奮的影片風格為特色,總是為影片無懼的挑戰各種題材的精神也讓小玉獲得「自虐系youtuber」的稱號。

狼若回頭,不是落枕就是肚子餓,棒

小玉(@yu84621)分享的貼文 於 張貼

祝大家剩半天假快樂,笑你們

小玉(@yu84621)分享的貼文 於 張貼

帶來滿滿的大 平 台!

小玉(@yu84621)分享的貼文 於 張貼

25日,小玉因發現不少網友對於自己當youtuber的收入非常好奇,特地前往銀行查詢了今年(2017)一月到九月的所有收入,整理成冊後,公開向網友分享了實際收益,短短九個月就賺進超過三百四十二萬的可觀數字,該影片也陸續被各大媒體爭相報導,更有不少網友灌爆留言表示小玉要被國稅局盯上了,27日,知名網紅冏星人也為此出片表示youtuber也是需要繳納稅務的,影片當中囧星人也提到youtube的廣告收入全年有超過百萬就要依規定納稅,此外,大多全職youtuber都有成立自己的工作室來接商案,而該營業稅每2個月也要叫那5%的稅給政府。28日小玉也於IG粉絲專頁「yu84621」的限時動態以他一貫帶點疑惑的霸氣回應:查我稅?我本來就有正常繳稅阿?

29日,小玉更直接PO出他的繳稅單,金額51,495的稅單就這樣大剌剌地公布出來,也引來不少紛絲紛紛留言:警察局 衛生局 國稅局小玉 大家都在關注你耶、小玉阿….我覺得你還是低調點吧….我大膽預測如果你持續這樣下去不出幾年幾個月大概全國所有的公家機關都會衝著你來,自重吧😂😂、沒關係,反正你是個什麼都敢闖的youtube,為你加油!! 希望是真的無事 、會不會變成全台第一個走遍五院的youtuber啊?、【成就達成:3/10】會不會成為史上第一個集滿十個局的youtuber呢~~、恭喜勇者《小玉》達成成就“史上最容易被政府關心的YouTuber ”😂😂😂、查稅大行動開始(?、你真的是史上最狂的youtuber欸、收集到第3個局了😂😂😂、你真的是全世界第一的youtube耶 請問小玉下次會被誰關切呢?擊鼓!🥁🥁登登登登登~~~~

小玉PO文如下:

 

冏星人說明影片如下:

https://www.youtube.com/watch?v=6smgFeZXzhc

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

責任編輯:Sea 

文章未經授權,請勿任意轉載