首談跟威肯分手、與小賈復合的感覺!賽琳娜坦承:我都 25 歲了,知道哪些人是我該珍惜的

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

賽琳娜經歷了風風雨雨的一年,像是回歸樂壇跟影壇、紅斑性狼瘡復發、閨蜜捐腎臟、與威肯大方談 10 個月的戀愛、與小賈斯汀復合等,雖然發生這麼多事情,賽琳娜依然不忘為女性、為處在弱勢的人勇敢發聲,鼓勵他們要為自己站出來,因此榮獲今年度的告示牌「年度風雲女性」,而在獲獎後她接受了告示牌專訪,首次公開談論跟威肯分手、與小賈復合的感覺:

▼在訪談中賽琳娜被問到與威肯分手後的感覺,賽琳娜表示跟威肯能好聚好散、分手後還是最好的朋友、互相關心跟鼓勵,她很引以為傲,因為這是她沒有經歷過的。(訪談是發生在互推追蹤之前…)

▼賽琳娜坦言,讓小賈斯汀回到她的生活是因為對他的關心,自己已經 25 歲了,知道哪些人是她該珍惜的,以前不成熟的時候會逼自己做出不對的事,但不代表對他人的關心會消失。

▼賽琳娜表示:我跟黛咪洛瓦特、尼克強納斯、麥莉希拉一起長大的,外界都把我們的生活、感情事放大,但其實沒那麼嚴重,因為那就是我們的人生,我看到大家現在的發展都很替他們高興。

▼賽琳娜一直以來都鼓勵人要為自己站出來說話,在好萊塢性醜聞事情爆發後,她非常難過,同時也很慶幸自己一直有家人照顧,確保自己的工作環境是安全的。

▼賽琳娜一直希望自己的工作能力跟表現被看到,之前在媒體看到自己的名字跟文章時,有一陣子很想站出來為自己辯護,告訴大家:「不是這樣的,這是我的工作,我有權利這樣做!」,她也覺得世界上有更多值得關注的事情,而不是自己的生活大小事都成為八卦焦點。

▼賽琳娜表示自己現在所處的狀態是她最引以為傲的,能夠勇敢說「不」、以健康正確的方式來面對問題,我可以很厭世但我不想要這麼做,這世界上太多人都帶著恐懼跟憤怒的情緒,尤其是我們這一代,我當然也會有負能量,但我已經知道我可以怎麼去化解掉這些情緒了。

原來他們分手時是好聚好散啊!不過這訪問的時間點是在互退追蹤之前做的,賽琳娜跟威肯現在的關係應該不是最好的吧…(還是希望他們最後能夠變回朋友!)有興趣看完整的訪談內容,可以到告示牌官網去看喔!

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載