2018 年狂出「超級英雄」系列電影!盤點明年上映的 10 部英雄電影,幾乎一個月出一部(下篇)

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

  • 圖片來源:imdb

喜歡看英雄片的影迷們絕對會在 2018 年荷包大失血!因為在一年內,不管是漫威還是 DC,總共會有 10 部超級英雄系列電影,而在上篇文章(傳送門)中介紹了 2018 上半年將推出的 5 部英雄片,這次要接續介紹下半年的另外 5 部,快往下看下半年的英雄電影有哪些,每一部都很值得期待:

6.《蟻人與黃蜂女》(Ant-Man and the Wasp)

▼漫威好笑的英雄除了死侍之外,還有話多到不行的「蟻人」,男女主角、麥克道格拉斯及蟻人的好友「路易斯」麥可潘納(Michael Peña)都會回歸,電影預計在明年 7 月 6 日上映。

  • 圖片來源:imdb

▼這將會是漫威第一部有女英雄角色出現在電影名字中,象徵黃蜂女的戲份會跟蟻人一樣重,兩人攜手戰鬥、對抗敵人。

7.《猛毒》(Venom)

▼《蜘蛛人》外傳電影《猛毒》將在明年 10 月 5 日上映,由湯姆哈迪飾演主角——記者 Eddie Brock,也就是「猛毒」。

  • 圖片來源:imdb

▼如果忘記猛毒跟蜘蛛人的關係,小編很快地幫大家溫習一下:「猛毒」本體是來自外星的寄生體,原本跟蜘蛛人融合,害蜘蛛俠性情大變,後來蜘蛛人成功脫離寄生體,寄生體感應到記者 Eddie Brock 對蜘蛛人充滿憎恨的情緒,於是改為寄生到他身上,令患有癌症的  Eddie 得到蜘蛛人的能力,變身成反派英雄「猛毒」。

  • 圖片來源:imdb

8.《X 戰警:黑暗鳳凰》(X-Men: Dark Phoenix)

▼在《X 戰警:天啟》結尾,一個完整的團隊誕生了,而這一集電影講述 10 年後,琴葛雷失去了對黑鳳凰的控制,迫使 X 戰警必須與她為敵,外星種族的女王莉蘭德拉也開始追捕並試圖摧毀琴。

  • 圖片來源:imdb

▼電影預計在明年 11 月 2 日上映,卡司團一樣集結好萊塢巨星,值得期待的是由演技精湛的潔西卡雀絲坦飾演女反派「莉蘭德拉」

  • 圖片來源:imdb

9.《終極蜘蛛人》動畫電影(Untitled Animated Spider-Man Movie)

▼動畫電影源自於漫威漫畫《終極蜘蛛人》,預計在 12 月 14 日上映,主角是麥爾斯莫拉雷斯(Miles Morales),是終極宇宙的第 2 代終極蜘蛛人、蜘蛛人名號的繼承者。

▼13 歲的麥爾斯跟彼得帕克是被不同的蜘蛛給咬傷的,所以邁爾斯除了有彼得的能力之外,還有自己獨特的能力,穿著黑色的蜘蛛人戰衣。

10.《水行俠》(Aquaman)

▼這麼多英雄電影裡面,DC 總算趕在年底前推出新作品,今年在《正義聯盟》中首次登場的「水行俠」獨立電影《水行俠》將在 12 月 21 日上映,由溫子仁執導。

  • 圖片來源:imdb

▼「水行俠」亞瑟庫瑞是半人半神,是亞特蘭提斯王位繼承人,能指揮所有海中生物,同時也擁有超人類的強大能量,卡司群有傑森摩莫亞、安柏赫德、妮可基曼等。

  • 圖片來源:imdb

  • 圖片來源:imdb

2018 下半年的 5 部超級英雄電影裡面,小編超期待湯姆哈迪演的「猛毒」跟潔西卡雀絲坦的反派「莉蘭德拉」了!