曾飽受嬰兒肥困擾!亞莉安娜「甩肉、消水腫」8 招瘦身法公開 原來她最愛吃的減肥餐是…

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

擁有義大利及血統、從小出生在富裕家庭的亞莉安娜格蘭德 ( Ariana Grande ) ,在 153 公分的小小身軀裡卻擁有強大鐵肺,甚至曾翻唱瑪麗亞凱莉 ( Mariah Carey的名曲《Emotions》被封為「高音女王」。不過一直在舞台上經常穿著火辣、貼身又性感的秀服,大家知道以纖瘦身材著稱的亞莉安娜,其實有段發福的過去嗎?

其實在亞莉安娜從 2008 年出道演員身份出道,直到 2013 年才轉換歌手推出專輯《Yours Truly》,不過當時才 20 歲的她,雖然以一般人來看亞莉安娜的身材非常健康,但就要求嚴苛的好萊塢來說,亞莉安娜嬰兒肥的四肢對她似乎帶來困擾。

因此她的專屬教練 Harley Pasternak 便為亞莉安娜打造了一份既能吃飽、又能健康瘦的飲食、運動菜單,亞莉安娜的粉絲們應該都知道,熱愛動物的她是名素食主義者,秉持著養生觀念的亞莉安娜曾透露:「我嘗試過一個健康的生活,吃對的食物、運動、睡覺,這些都非常重要,而且隨時都要讓自己動,我也很喜歡登山,並且在山頂上俯瞰風景的感覺。」

雖然長年吃素,但對台上經常得又唱又跳、運動量極大的亞莉安娜來說,不能攝取動物蛋白質的情況下,亞莉安娜獲取蛋白質的來源則變成的豆類食品:

1. 大豆,豆腐,鷹嘴豆泥,豌豆,扁豆,而亞莉安娜則透露她其實最愛紅豆、蓮花以及白蘿蔔。

2. 以堅果、酪梨以及杏仁油代替脂肪。

3. 透過水果來當零食,Harley Pasternak 表示亞莉安娜在嘴饞的時候,習慣以大量的莓果代替垃圾食物,或透過柳橙汁、豆漿滿足飢餓感。

4. 以藜麥、地瓜、南瓜等當作碳水化合物來源。

每天運動菜單為:

1. 後跨步,雙腳完成為一個動作。

2. 屈身棒式 30 秒

3. 將臉朝下平躺,以腹部為重心支撐,並將雙手、雙腳同時舉起做出「超人」的姿態。

4. 上述動作各做 30 次、5 回為一天的清單。

除了亞莉安娜比較嚴格的飲食控制外,Harley Pasternak 為小天后打造的菜單相較起來似乎簡單許多,不過粉絲們應該都知道,其實光是舞台上彩排、平日的舞蹈訓練就可以消耗不少體能,而這些都沒有算進亞莉安娜一天的運動量中,再加上她少吃油炸、加工食品的飲食,由於要打造易瘦體質,最主要還是「3 分運動 7 分飲食」,並不是要大家都改吃素,而是要少吃零食、戒掉吃加工食物的習慣喔。

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/Cassie
文章未經授權,請勿隨意轉載