克里斯潘恩掰了!導演確認《神力女超人 2》將發展新戀情 新男友是這位黑人角色?

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

今年 5 月底在台灣上映的 DC 女性超級英雄電影《神力女超人》(Wonder Woman)在全球都創下了好票房兼好口碑,在近期上映的《正義聯盟》(Justice League)口碑和票房不如華納預期的情況下,32 歲的以色列女演員蓋兒加朵(Gal Gadot)對於 DC 電影宇宙更宛如是「救世主」般的存在。現在導演派蒂·珍金斯(Patty Jenkins)就在接受電影媒體 Variety 的訪問時,透露了更多關於續集的消息。

派蒂·珍金斯表示:「神力女超人這個角色還有許多發展的可能性,在接下來《神力女超人 2》將會呈現出一個有些詼諧,又包含新的愛情故事的劇情。續集將會出現一個令大眾跌破眼鏡的角色,我對此感到相當興奮!」當然派蒂·珍金斯還要對於這個新角色進行保密,她認為《神力女超人》開啟了黛安娜對於愛的知覺,因此她在接下來也將更以實際行動驗證愛的真諦,同時她也讚賞蓋兒加朵不論是在角色電影或是《正義聯盟》,她絕佳的演出都值得各界所獻上的所有讚美。(以下有雷《神力女超人》首集劇情)

在第一集《神力女超人》電影,黛安娜初戀男友「史提夫·崔佛上尉」在駕著飛機時於空中死亡,雖然外界曾謠傳克里斯·潘恩(Chris Pine)可能會回歸演出,但他的男友位置即將就在下一集被取代,導演認為賜史提夫·崔佛上尉死亡是非常痛心的抉擇,但這也是他與神力女超人之間的戀情之所以能這麼刻骨銘心的原因。

雖然《神力女超人 2》即將出現的新男友人選尚未被公布,但根據派蒂·珍金斯所謂「預料之外的角色」,令國外電影媒體紛紛指出神力女超人新男友很有可能變成特雷弗·巴恩斯(Trevor Barnes),這是留著一頭野性髒辮髮型、為聯合國工作的黑人角色,在漫畫中神力女超人曾經與這位凡人成為戀愛關係,當時創造出極大的反差感。

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/Cassie
文章未經授權,請勿隨意轉載