太美了!賽琳娜《最新穿搭》紅毯秀「W美胸」領獎時激動落淚!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

25 歲的美國流行小天后賽琳娜 Selena Gomez,全球有 1.3  IG 追蹤人數,是全球人氣最高的女星之一。今年發布的四首單曲 《It ain’t me》《Bad Liar》《Fetish》《Wolves》都有亮眼的成績,其中與挪威著名 DJ Kygo 所合作的《 It ain’t me 》更是大受好評,發行後估計有超過五億以上的點播率。

▼昨日( 30日 ),賽琳娜出席 2017 美國告示牌女子音樂大獎 ( Billboard Women in Music Awards 2017 )的晚宴領取「年度女性」大獎,領獎時還留下了眼淚。

賽琳娜除了在音樂上有傑出的成績之外,另外由她監製的電視劇《漢娜的遺言 》也成功地喚起大眾對於校園霸凌的重視,結合眾多種種的原因,賽琳娜榮獲了 2017年美國告示牌的「年度女性」大獎,這也是音樂界最高的榮譽之一。

賽琳娜以一襲黑色帥氣的皮褲裝現身頒獎典禮紅毯,胸前 W 美胸剪裁設計的上衣,令人感受到一種呼之欲出的美艷性感,賽琳娜蓬鬆髻起秀髮,笑容燦爛洋溢著自信美麗!

▼ 賽琳娜昨天穿著的單品從上衣到鞋子都來自於以美豔性感著稱的品牌: VERSACE  (凡賽斯)。

▼ VERSACE  :有著「Medusa 蛇髮魔女」標誌的義大利知名奢華品牌,此款造型為 2018 春夏系列女裝走秀款

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/Cassie
文章未經授權,請勿隨意轉載