瑪格羅比爆料《小丑女》Solo 電影已經啟動 「哈莉奎茵需要組一個閨蜜團」!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

去年暑期上映的DC 超級英雄大作《自殺突擊隊》(Suicide Squad),讓「小丑女」哈莉奎茵(Harley Quinn)成為 2016 年度最火紅的女性超級英雄,甚至吸引了大量非 DC 迷的粉絲關注《自殺突擊隊》電影,到了今年依然是各大 Cosplay 活動的人氣角色,雖然今年 DC 再度以《神力女超人》(Wonder Woman)打造出紅遍全球的新女神,不過 27 歲的澳洲女演員瑪格羅比(Margot Robbie)的邪魅小丑女魅力依然沒有退燒。

在演出傳記電影《我,坦雅》(I, Tonya)之後,現在瑪格羅比在接受 MTV 最新訪問時,終於親自確認《小丑女》Solo 電影計畫已經啟動:「現在我依然很難去談些什麼,因為這全都是保密的,但是沒錯,我已經開始在為哈莉奎茵的獨立電影項目工作好一陣子了!」對於 DC電影宇宙現在開始發展反派超級英雄電影的趨勢,瑪格羅比表示:「老實說,我不認為有任何人知道接下來會發生什麼事,我想很多人都想盡快看見哈莉奎茵回到大螢幕,而所有人都在以不同的方向進行探索。」

▼瑪格羅比親自確認「小丑女」哈莉奎茵 solo 電影項目已經上軌道的談話內容。

                  

談到小丑女電影的劇情發展,瑪格羅比表示:「我更樂於看見哈莉奎茵與其他女人一起行動,當我們在拍《自殺突擊隊》時,我就已經一直在說,她需要跟女生混在一起,她喜歡被一大群女生圍繞,你在漫畫中就可以發現哈莉非常樂於與別人交遊,所以她需要自己的閨蜜幫派(little girl gang)。」之前就有謠傳小丑女的獨立電影將會取自《Gotham City Sirens》漫畫劇情,找來毒藤女、貓女與哈莉奎茵一起組隊,同時也傳出 DC 開設了「小丑」傑瑞德雷托(Jared Leto)和小丑女的獨立劇情項目,相信當初因為這兩位火紅反派去觀賞《自殺突擊隊》的網友,肯定會相當樂見這兩項小丑女的電影項目快速進行

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載