超驚人!你熟悉懷念的 6 位電影童星 instagram 長大後改變讓你認不出!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

圖片來源

相信許多網友在童年時期一定看了許多充滿童趣感的電影,而這樣的電影其實一樣能夠打動成人觀眾,並且對於那些幼小卻演技超群的可愛童星印象深刻,尤其是這些小孩子們小時候在電影中可愛的模樣,也不禁讓我們好奇,在數年後的今天他們的外表都改變成了什麼模樣呢?以下就為大家整理那些曾經讓我們印象深刻的電影童星,同時為大家整理出他們現在的 instagram 帳號,看到過去自己曾經非常喜歡的小孩,更不能夠錯過他們現在的生活!

▼2006 年的美國喜劇公路片《小太陽的願望》(Little Miss Sunshine),當中的可愛小女孩奧莉弗·胡佛(Olive Hoover)。

圖片來源

▼電影中的奧莉弗·胡佛,其實是由艾碧·貝絲琳(Abigail Breslin)飾演,10 年後的今天她已經 19 歲。

▼艾碧·貝絲琳現在仍舊在進行演員事業,最近正在參與電視影集《尖叫女王》(Scream Queens)的演出,點選這裡可以瀏覽她的  instagram 帳號。

▼1996 年湯姆克魯斯的愛情片《征服情海》(Jerry Maguire)的小孩 Ray。

圖片來源

圖片來源

▼當年飾演超可愛的 Ray 的演員是喬納森·利普尼基(Jonathan Lipnicki),如今他已經 25 歲,成為一名肌肉帥哥。

▼喬納森自己也非常喜歡分享一些當年與現在的自己的對比照,點選這裡可以瀏覽他的 instagram 帳號。

▼2005 年巧克力冒險工廠(Charlie and the Chocolate Factory)當中超愛嚼口香糖的欠打小女孩紫羅蘭·鮑加(Violet Beauregarde)。

圖片來源

▼這個金髮小女生其實是由安娜蘇菲亞·羅伯(AnnaSophia Robb)飾演,如今她已經 22 歲。

▼安娜蘇菲亞·羅伯如今仍在進行她的演員事業,點選這裡可以瀏覽她的 instagram 帳號。

▼2007 年開始由賽琳娜·戈梅茲(Selena Gomez)主演的迪士尼電視劇《少年魔法師》(Wizards of Waverly Place),你還記得魯索家的老么麥斯·魯索(Max Russo)嗎?

圖片來源

▼麥斯其實是由傑克·T·奥斯丁(Jake T. Austin)飾演,如今他已經 21 歲。

▼傑克·T·奥斯丁依然在進行演員的事業,點選這裡可以瀏覽他的 instagram 帳號。

▼2011 年與克蘿伊摩蕾茲(Chloe Moretz)一起主演《雨果的冒險》(Hugo),電影中的男主角、鐘錶匠之子雨果。

圖片來源

▼飾演雨果的是英國演員阿薩·巴特菲爾德(Asa Butterfield),如今他已經 18 歲,去年還曾傳出他徵選新蜘蛛人的角色,可惜最後未成為正選。

▼阿薩·巴特菲爾德到日本觀光的可愛模樣,點選這裡可以瀏覽他的 instagram 帳號。

▼2003 年知名的校園電影《搖滾教室》(School of Rock),當中的貝斯手 Katie。

圖片來源

▼飾演 Katie 的雷貝嘉布朗(Rebecca Brown)可是從 4 歲就開始學習吉他,今年她已經 23 歲。

▼現在的雷貝嘉布朗依然在彈奏音樂,並參加一些喜劇的演出,點選這裡可以瀏覽她的 instagram 帳號。

以上這些童星,是不是都瞬間讓你懷念起以前看過的那些經典電影呢?除了驚嘆於他們的成長和改變,以後我們就可以透過 instagram 持續追蹤他們的近況!

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載