《與神同行》車太鉉受封「演技之神」!爆料《下女的誘惑》河正宇砸下 7.5 億韓元做了這件事…

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

韓國年度話題強片《與神同行》耗時六年、斥資 400 億韓元(新台幣 10.8 億元左右),導演金容華日前率領演員河正宇、車太鉉、朱智勳等參與直播,影帝河正宇在訪談中語出驚人表示:「對不起特效團隊!」原來是因為特效團隊太認真,動用尖端科技只為了消除他額頭上的痘痘,甚至還影響到電影上映日期,這也讓劇組公認的「演技之神」車太鉉開玩笑說:「15 億韓元製作費中的一半,大概都花在河正宇的額頭上了。」

以《下女的誘惑》事業更向高峰的演員河正宇,扮演擾亂男主角審判過程的陰間使者,主持人好奇問大家自認的罪過是什麼。只見河正宇尷尬道歉:「為了消除我額頭上的痘痘,聽說特效團隊把最尖端的技術都投注在我額頭上的皮膚問題。聽說甚至還延後電影的上映日程,原本是今年暑假要上映的…。」緊接著車太鉉並開玩笑說:「15 億韓圜製作費中的一半,大概都花在河正宇的額頭上了。」讓在場眾人莞爾不已。

河正宇這回在《與神同行》飾演陰間使者「江林公子」,不僅是男主角能否投胎轉世的關鍵人物,更同時要調查另一起冤鬼現身,進而擾亂男主角審判過程的幕後真相。由於他必須跟冤鬼打鬥,有許多飛天遁地的動作戲,這也讓他得要數度吊鋼絲演戲。昨晚他在直播時,大讚片中的鋼絲動作戲真的很棒,光看預告就覺得神奇,但想到自己拍攝時,必須把鋼絲纏在自己身上,還要有些尷尬地對特效綠幕演戲,拍完之後的身體更疼痛多天,一席話也表達出拍攝本片的辛苦。

《與神同行》劇情描述金自鴻(車太鉉飾演)是個正直又盡責的消防員,卻為了拯救一個小女孩而葬身火窟。此時,來自地府的三位陰間使者出現在他面前,指引他通往死後的世界。這三位陰間使者分別是:「領袖」江林公子(河正宇飾演)、「護衛」解怨脈(朱智勳飾演)、「助手」李德春(金香起飾演)。作為 19 年來的第一位「模範死者」,他們告訴金自鴻,如果想要「轉世」,他就必須在七七四十九天之內,通過七場審判,如果能通過這些審判,他還能在轉世之前,託夢給在陽世的人。

金自鴻非常希望能託夢給年邁的母親,於是他下定決心,一定要通過七大審判。就在金自鴻進行審判的同時,他的弟弟蘇鴻(金東昱飾演)竟在軍中服役時意外死亡。因為充滿憤怒與不甘,蘇鴻成為無法超生、徘徊在陽間的冤鬼。這個冤鬼的出現,同時震撼了死後的世界,並影響到金自鴻在陰間的審判。當江林公子來到人間調查蘇鴻冤死實情的同時,金自鴻的人生也不斷被揭露,讓他愈來愈難在審判中證明自己的清白。金自鴻最後的命運會如何?他能否還有機會託夢給母親,並成功轉世為人呢?

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載