漫威 DC 英雄電影大對決,爛番茄指數第一名的是這部神作!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

講到英雄系列電影就不能不提這兩大陣營,漫威(Marvel)以及 DC 了,兩大陣營紛紛掌握大家耳熟能響的英雄人物們,翻拍為電影後更是每部都引發話題,各自的英雄宇宙也集結多位英雄在一起,競爭可以說是相當激烈,而根據知名影評網站爛番茄(Rotten Tomatoes)的排行榜內,你知道前 10 名的電影是哪幾部嗎?

10.漫威《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy)爛番茄評分 91 觀眾分數 92。

9.漫威 《雷神索爾3:諸神黃昏》(Thor: Ragnarok)爛番茄評分 92 觀眾分數 88。

8.漫威 《蜘蛛人返校日》(Spider-Man: Homecoming)爛番茄評分 92 觀眾分數 88。

7.DC 《神力女超人》(Wonder Woman) 爛番茄評分 92 觀眾分數 89。

6.漫威 《復仇者聯盟》(The Avengers) 爛番茄評分 92 觀眾分數 91。

5.漫威 《蜘蛛人 2》(Spider-Man 2)爛番茄評分 93 觀眾分數 81。

4.DC 《超人》 1978 年版本(Superman) 爛番茄評分 93 觀眾分數 86。

3.漫威 《羅根》(Logan)爛番茄評分 93 觀眾分數 90。

2.漫威 《鋼鐵人》 (Iron Man) 爛番茄評分 94 觀眾分數 91。

1.DC 《黑暗騎士》 (The Dark Knight) 爛番茄評分 94 觀眾分數 94。

第一名由 DC 蝙蝠俠《黑暗騎士》 (The Dark Knight)拿下,相信絕對是實至名歸,在大導演諾蘭(Christopher Nolan)的加持之下,以及當中已故影星希斯萊傑所詮釋的小丑,都讓這部作品成為無法超越的英雄電影。

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載