主動想拍照卻慘遭打槍?林書豪想跟鐵粉合影 球迷:可以先等我練完再說嗎!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

「哈佛小子」林書豪在 NBA 開季第一場時,因上籃落地不適而受傷,最後造成右膝重創,韌帶與肌腱也都嚴重撕裂,今年賽季宣告報銷,我們又將無法欣賞林書豪在場上的英姿。儘管如此,樂觀向上的豪哥依然沒有放棄籃球這條路,休賽這段期間每天都積極努力做復健,為了就是要重返最高籃球殿堂。在稍早林書豪的個人 Instagram 中上傳了一張照片,看似是很正常的與紛絲合照,殊不知懇求拍照的人竟然是書豪本人?!

  • ▲ 林書豪在開季首戰,上籃重摔落地後,右膝等部位重創,本季宣告報銷。
  • 圖片來源:nydailynews

林書豪目前在加拿大溫哥華的訓練場館進行復建,而他這次在復健途中竟然遇到自己的忠實鐵粉,這位粉絲名叫 Hank Wang,林書豪遇到他時,Hank Wang 正穿著豪哥在哈佛大學時期的 4 號球衣,這也難怪咱們的豪哥可以一眼就判定是鐵粉。待人親切的書豪,放下自身偶像包袱,直接向前詢問自己的鐵粉要不要合照一張,沒想到 Hank Wang 不但沒有立馬接受,甚至還打槍林書豪:「可以等我先練完這套嗎?」

        

這樣的舉動,若是一般球星或名人,可能會覺得自尊心受挫而不了了之,但非常有器量的豪哥不僅真的等他練完,合照完時還特地發一篇文,文中談到自己在國外遇到鐵粉感到非常驚訝,並且很感謝這位鐵粉有這樣的舉動,讓他學到了寶貴的一課。「你們(粉絲)總是不斷激勵我,我希望我絕對不會把這些視為理所當然!」林書豪在文中感激表示,最後還用中文打上:「我有最好的粉絲!」,如此謙遜的舉動也讓不少球迷覺得好窩心,不過幽默感十足的書豪也不忘要藉機「報仇」一下,在文中也寫道:「這位鐵粉根本是重訓狂人!」

目前林書豪仍然正在為了返回球場,而每天努力進行復建,希望咱們的豪哥能夠早日康復,再創一波「林來瘋」的熱潮,大家對於這件事有什麼想法呢?歡迎在底下留言跟大家分享。

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載