這次是真的!《獵人》將於「這天」正式恢復連載 網友:富堅老師又開始缺錢了嗎?

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

永遠的拖稿王––冨堅義博旗下熱血王道漫畫《獵人》從 1998 年開始連載,至今快 20 年間共推出了 370 回,相較於 1997 年尾田榮一郎所畫的《海賊王》至今已發行了 887 話,總量可說是少的可憐,其中最大的原因不外乎就是咱們的富堅老師一再脫稿,甚至是無限期的休刊。在今年 11 月底時,好不容易公布《獵人》將會於 12 月 11 日重新復刊,正當大家重新燃起希望時,最新一期的《Jump》又再次摧毀富堅老師的諾言,不幸中的大幸是《獵人》還是會重新連載,但日期變為明年的 1 月 29 日。

  • 圖片來源:sina

早在今年 9 月冨堅義博宣布《獵人》再度休刊時,不少網友認為下次復刊應該是好幾年後的事了,殊不知在 11 月底時突然來個「閃電復刊」的消息,讓不少網友大吃一驚,原來是要配合《Jump》50 周年,因此選定 12 月 11 日恢復連載,甚至還謠傳會有特別的計畫,富堅老師在當時還堅稱自己在 2017 年結束前一定會再度復活,殊不知在昨日的《Jump》周刊中卻嚴重打臉,恢復連載的正式日期改為明年的 1 月 29 日,不少漫迷們雖然有些小失落,但幸好還是有值得開心的部分。

也因為冨堅義博這樣如此「瀟灑」的畫漫作風,讓他得到「拖稿王」的美名。據傳明年連載將會延續《暗黑大陸篇》的故事情節,不知道這回富堅老師究竟可以撐多久呢?歡迎在底下留言分享你對於此消息的看法。

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載