「蜜桃臀」曝光!小天后亞莉安娜 身材比例完美到爆!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

24 歲的美國樂壇小天后亞莉安娜·格蘭德(Ariana Grande) ,擁有如同真人芭比般美麗的外表和天籟般嘹亮的嗓音,全球 IG 粉絲追蹤數到達 億 1000 萬人,是世界上最有人氣的年輕女歌手之一,同時也有「高音女王」( Treble Queen ) 的稱號。

▼而身材小巧的亞莉安娜身高雖然只有 153 公分,但是完美的身材比例在舞台上,搭配短裙、短上衣、或連身衣,總是展現出春春有型和性感亮麗的完美風格。

▼而且,亞莉安娜不只擁有玲瓏有緻完美比例的身材,還擁有令網友們讚嘆的「超美型蜜桃臀」,比較起豐臀金的性感,亞莉安娜這樣小巧的蜜桃臀在身材比例上則是相當唯美。

▼而平常穿搭有型的亞莉安娜,近日也分享了一些生活照,像是她穿著肯爺設計的 YEEZY 羊皮羔絨外套,戴著項圈咬著咖啡杯,十分可愛。

▼周一 ( 12/4 ),亞莉安娜和友人們在一起並分享 IG STORY,亞莉安娜穿著青春洋溢的長帽 T 搭配過膝長靴,潮感十足。

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載