日本畫手將 DC 超級英雄變成「浮世繪」版 蝙蝠俠、小丑女被網友狂讚!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

DC 年度超級英雄大片《正義聯盟》(Justice League)雖然在口碑上褒貶不一,但 DC 今年在推特話題熱度上可以說是勝過了漫威超級英雄電影,不僅《正義聯盟》排名最多網友發文討論的電影第 5 名,《神力女超人》(Wonder Woman)更是風光奪下第一名,可以看見這一些經典的 DC 角色依然被受網友喜愛。現在就有一位日本畫師 @takumitoxin 紅出了海外,因為他將時下最具話題度的超級英雄們轉換成日本傳統的浮世繪畫風,充滿日式風格的新鮮感受到大量推特網友轉發。

▼蝙蝠俠被轉換成飛簷走壁的忍者,成為不同形象的「黑暗騎士」。

▼頂著一頭經典綠色的小丑被幻化為外道師,帶有他原始西裝配色的和服同樣展現出他的邪魅感,卻又極具日式風格。

▼選擇拿槌子當作武器的小丑女,在月光下露出了邪惡又充滿性感魅力的一笑,拿著武器卻不露出手的設計展現出小丑女的恣意任性又神秘形象。

▼蝙蝠俠的超級反派企鵝人,是布魯斯·韋恩歷史最悠久的敵人之一,這位日本畫師重現了企鵝人矮小卻又展現出威脅性威嚴的陰險感。

▼事實上這位日本畫師之前也繪製過漫威的超級英雄人物,像是去年火紅的《美國隊長 3:英雄內戰》(Captain America: Civil War),他就將日本幕末畫家月岡芳年的名畫《義經記五条橋之圖》的人物換成鋼鐵人和美國隊長,兩人的服裝細節都令網友讚嘆不已。

另外去年年初上映的《惡棍英雄:死侍》(Deadpool),3 位漫威超級英雄死侍、鋼人、青少女彈頭也被繪成浮世繪風格,瞬間有看見電玩快打旋風的角色 E·本田的懷念之感,你是否也喜歡這一種日本浮世繪風格的 DC、漫威超級英雄呢?

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載