感動!與「金鋼狼」休傑克曼互稱父子 派屈克史都華表態絕不會再回歸演出 X 教授!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

今年上映的第 3 部金鋼狼系列電影《羅根》(Logan),是 49 歲澳洲男演員休傑克曼(Hugh Jackman)最後一部金鋼狼電影,為了向全世界得金鋼狼粉絲告別,今年上半年休傑克曼也特別與「X 教授」派屈克史都華(Patrick Stewart)來台灣參加首映會,親民地與台灣粉絲互動,也增添了休傑克曼告別這個扮演長達 17 年超級英雄角色的感傷氛圍。不過在休傑克曼宣布告別二十世紀福斯超級英雄角色之時,「X 教授」派屈克史都華也表示他要與休傑克曼同進退。

當二十世紀福斯正在緊鑼密鼓地拍攝 X 戰警宇宙電影時,派屈克史都華在最新訪問中再度表態他不會再演出 X 教授:「這部電影對我來說意義重要,在年輕的日子,金鋼狼是那個總是把大局搞亂、需要人擦屁股的角色,而查爾斯則是一個強大的保護者、大家的顧問,但在《羅根》時我們的角色卻互調過來了,羅根才是查爾斯的保護者。」

「我不會再演出 X 教授這個角色了,查爾斯最後極度感傷地死在羅根的懷裡,沒有比這個更好說再見的時機。」在這個月休傑克曼還分享了與派屈克史都華私下再度相聚的照片,並感性寫下:「父子團聚。」立刻讓影迷陷入瘋狂,感動表示:「我愛你們這一對組合!」、「太溫馨了,你們永遠是我心目中的 X 教授和金鋼狼!」

事實上在宣傳《羅根》之時,派屈克史都華也曾描述他跟休傑克曼一起流著淚看完這部電影:「當剩下最後 10 分鐘時,我感到有些哽咽,我瞄向了休傑克曼,我發現他在擦拭眼淚,然後他慢慢地靠近我,他握住我的手,我們一起看完了最後的畫面。」派屈克史都華就是因為與休傑克曼這樣的互動,也萌生了與他一同退場的念頭,影迷都相信《羅根》真的是兩人最後一次以漫威超級英雄的身分合作的告別之作。

 

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載