自肥大了!「在不瘋狂就等死」新片遭YouTube列管限制級,網友:太瘋狂!

網紅團體「在不瘋狂就等死」成軍短短四年就因犀利又瘋狂的表演方式令不少網友印象深刻,在眾多極具巧思的系列影片中,以「抱怨系列」及「街頭實測」單元的討論度最高,極具特色的辛辣風格充滿記憶點,近期推出的「撩妹語錄系列」更因原創的地獄vs天堂版本讓他們再次翻紅,除了youtube主頻道「在不瘋狂就等死 x 狂人娛樂」有超過44萬人次訂閱外,臉書粉絲專頁「在不瘋狂就等死」也有超過185萬粉絲追蹤。

1510642512937

圖片來源/在不瘋狂就等死

9日,「在不瘋狂就等死」透過主頻道發佈新片"如何讓男友一秒閉嘴",而該片尺度過大也遭YouTube列管年齡限制,大尺度不僅有南半球的屁股蛋畫面,還有G乳側拍與有碼正面的畫面,以及些性暗示的劇情,而網友們看完該影片後也大呼導演否希自肥太嚴重了啦XD,紛紛於影片底下留言到:不要遮啊,为啥要遮,这样就不疯狂了啊、最後女生的兩粒球都露出來…形狀看好清楚XD、最後一幕好羨慕否西喔。XD、這一集尺度好大XD、哇,這尺度😨😰、羨慕否希哥 真好、自肥無誤😏😏😏😏😏、非常非常明顯就是自肥 !!!!、否希哥爽爽的~~~、否希放規啦淦~好羨慕、流鼻血了、硬到跳起來、否希在自肥、玩這麼大!、總結:寧可得罪小人 也莫可得罪女人、自肥太嚴重了,引發公憤、否希哥演得真自然、團長福利時間到、超級自肥無誤、自肥影片、跪無碼片段(笑

2525

55656

00000

%e6%93%b7%e5%8f%96

 

 

完整影片如下:

https://www.youtube.com/watch?v=QovCmwv5uhw&has_verified=1

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

責任編輯:Sea 

文章未經授權,請勿任意轉載