《巧克力冒險工廠》小男孩長大變成濃眉帥哥  12 年後憑藉美劇《好醫生》再度翻紅!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

2005 年上映的電影《巧克力冒險工廠》(Charlie and the Chocolate Factory),除了好萊塢一線巨星強尼·戴普(Johnny Depp)以多變的角色形象精湛演出蒼白又神秘的威利·旺卡(Willy Wonka),令影迷印象相當深刻之外,幸運能夠得到金券前往巧克力工廠參觀的小孩群們,也令觀眾相當難忘。不過當中的男主角、貧窮小男孩查理,當年瘦小又可愛的模樣尤其惹人憐愛,你是否會好奇查理長大之後的模樣呢?

從小就童星出道的英國男演員佛瑞迪·海默(Freddie Highmore)是 1992 年出生,在分別與強尼戴普合作《尋找新樂園》(Finding Neverland)、《巧克力冒險工廠》爆紅之後,佛瑞迪·海默持續堅持在演員的道路之上,像是他在 18 歲時就已經長成了一位小英倫型男,演出電影《吐司:敬! 美味人生》(Toast: Older Nigel Slater)的重要角色。

在距離《巧克力冒險工廠》上映的 12 年後,現在佛瑞迪·海默已經 25 歲,成人的他變成了一位濃眉碧眼的小帥哥,今年他更以美劇《好醫生》(The Good Doctor)再度翻紅,這部連續劇正是改編自南韓的同名連續劇,原版由周元和文彩元主演,在南韓開播之後獲得了亮眼的收視率和話題熱度,終於被美國買下版權,佛瑞迪·海默不僅是主演,還兼任了製作人。

《好醫生》第一主角的設定是患有自閉症與學者症候群、即有天賦的兒科醫師,但他不善於社交,只能努力透過言語和行動傳達他真誠又炙熱的醫者之心。美劇《好醫生》收視率出乎劇組意料地好,成為繼《實習醫生》之後,全美觀看人次最多的醫療影集,也讓佛瑞迪·海默這位昔日全球聞名的童星,再度成為了觀眾眼中的話題帥哥。

佛瑞迪·海默雖然很早就在電影圈打出名氣,但他與多數「小時了了,大未必佳」的童星不同,佛瑞迪·海默不僅讀到了劍橋大學伊曼紐爾學院的高學歷,主修阿拉伯語和西班牙文的佛瑞迪·海默,還精通法語,為自己未來於戲劇圈打拼的事業目標,更添加能夠飾演不同國家出生背景的角色的條件。

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載