太勾魂!「性感上下舞姬」哈妮《最新穿搭》展現韓國時下潮感魅力!

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

25 歲的韓國人氣女團 EXID 成員 哈妮 ( Hani ),因為一首性感的《上下舞 Up & Down 》 舞蹈被粉絲上傳網路後,迅速紅遍國際,不只令團體獲得大眾的關注,單曲《Up & Down》也因此獲得多個音樂榜冠軍以及各大活動的熱烈演出邀請。而哈妮本身自然不做作帶點「女漢子」的個性也深受歌迷的喜愛,在今年初也受邀來台灣為知名飲料代言。

▼哈妮外表亮麗,168 公分修長纖細性感的身材,高達 145 的智商和快速的學習力,並且學生時代當過鐵人三項選手,擁有相當好的身體協調力和體力,而她的性感代表作《 Up & Down 》火辣上下熱舞,到現在都還是各大活動的表演焦點,性感又甜美的讓人移不開目光。

 

Exid__up and down

love EXID Leggos(@official_soljio_hani)分享的貼文 於 張貼


▼人氣極旺的哈妮,週一( 12/11 )受邀出席電影由演員鄭雨盛、郭度沅主演的電影《鋼鐵雨》的韓國首映禮,一頭奶茶色的漸層瀏海微捲長髮現身會場,亮麗有型。

▼當天哈妮一襲休閒短裙馬靴造型,帶出時下年輕人的街頭潮感魅力,輕鬆中帶著時髦,時髦中又帶著個性。

當天哈妮穿著的單品都來自於韓國的當紅品牌:Low Classic 上衣,Decke 包包,Babara 靴子。

Low Classic 上衣:韓國的當紅炸子雞品牌,金泰妍、Jessica、高俊熙、水原希子眾女星都穿過,此款韓元定價 298,000 元,台幣約 8,200 元。

▼ Decke 包包:韓國現代百貨集團 Handsome 旗下的包包品牌,此款韓元價格 685,000 元,台幣約  8900 元。

▼ Babara 靴子:韓國最早的手工平底鞋專門品牌,此款韓元價格 608,000 元,台幣約  6700 元。

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/Cassie
文章未經授權,請勿隨意轉載