《長江 7 號》這位小女孩反串小學霸!長大後居然正到逆天

本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

2008 年由周星馳自導自演的電影《長江7號》深受大家好評,香港創下了 51,402,777 港元票房,是周星馳自己的影片中票房第3高(僅次於《功夫》和《少林足球》),在中國大陸的票房更是突破2億人民幣大關,使周星馳成為中國兩億導演俱樂部成員。而當年片中的小演員們許多都已經長大,除了主角徐嬌之外,當年這位小女孩黃蕾反串小學霸陳俊生,如今已經變成亭亭玉立的正妹了。

▼電影《長江7號》當時相當火紅,當中的外星生物七仔也成為了家喻戶曉的人物,同時也捧紅了當年的小演員徐嬌。

▼除了徐嬌長大後變成空靈系少女,其實片中的另一名小學霸陳俊生,長大後也跌破大家眼鏡了,居然成為了這樣的一位正妹。

▼許多網友大讚不可思議,也有很多朋友其實不知道這個角色也是由女生所反串,現在看起來與當年的小學霸模樣有著 180 度的改變,超誇張。

童星們小時候的模樣總是深深烙印在我們心中,以至於長大後總是讓大家驚嘆與小時候的變化,黃蕾目前正準備報考中央戲劇學院,繼續她的演藝工作,醜小鴨變天鵝真實上演。

更多潮流好文 👉https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤👉https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載