《與神同行2》續集已拍好!除了「他」,其餘主演將全員參演,背後原因曝光!

繼《屍速列車》、《軍艦島》之後,又一刷新南韓影史拍攝預算的年度強片《與神同行》,光是短短 45 秒的預告就讓人眼睛為之一亮!電影改編自 LINE WEBTOON 同名人氣網路漫畫,由河正宇、車太鉉、朱智勳、金香起、李政宰、EXO成員都暻秀等人聯手主演。不僅在今年釜山影展的「亞洲電影市場展」上掀起各國買家瘋搶熱潮,國際版權更狂銷美國、加拿大等 12 國,在亞洲各國都刷新韓片版權的最高金額,甚至還高調登上《綜藝》(Variety)雜誌在市場展上的日刊封面,可說是未演先轟動,台灣也將緊跟著南韓同步上映!

韓國電影《與神同行》上映第10天(12月31日),宣告全台票房正式破億,成為2017年度台灣韓片票房總冠軍。該片截至1月1日,全台總票房更直逼1.5億台幣,台灣片商采昌國際乘勝追擊,自5日起,將於全台威秀影城4DX影廳開始聯映「《與神同行》4DX版」,令不少粉絲敲碗期待。

5a20e852c6b08

圖片來源/采昌

全台總票房累積10天破億,影城場場爆滿,更有觀眾高呼「何時出續集」,但事實上,導演早就直白透露「希望票房好,續集才會有人支持」,原來,《與神同行》續集早就拍好了,目前已進入剪輯最後階段,除了車太鉉,其餘主演將全員參演

《與神同行》12月18日在首爾舉辦國際記者會,當時導演坦言對於票房有壓力,不僅僅因為投資方豪砸韓幣400億的成本,還有一個重要的因素,正是續集早就拍完了,若第一集表現不如預期,續集推出恐有難度。所幸,《與神同行》在台票房破億,成為今年最賣座的南韓電影,在韓的表現也不錯,即將突破千萬人次觀看。

d2996630

圖片來源/采昌-《與神同行》導演

事實上,《與神同行》一次拍完1、2集,拍攝期長達1年,大部分都是關在室內拍攝,河正宇當初曾幽默表示,去醫院健康檢查時,發現缺少維他命D,導致他拍攝期後半年都必須打針補充維他命D,而他拍完最開心的事,正是「終於可以看見陽光了」,一席話逗笑許多人。

d2996632

圖片來源/采昌-《與神同行》河正宇

而在續集的部分,令大眾惋惜的是,根據《ETtoday》報導,第一集主角車太鉉因已完成7關考驗重新投胎,因此不會在續集現身;據悉,第二集內容將著重於江林公子身份背景以及馬東錫地主的戲份上。

d2996631

圖片來源/采昌-《與神同行》車太鉉

 

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載