網路宅男女神「辜莞允」自曝長跑8年男友 節目羞爆私密情趣

辜莞允(Nono)英文名Nono。原就讀東吳大學日文系,重考後就讀世新大學新聞系。長相甜美的Nono擁有火辣身材和直爽個性,是新一代宅男女神,雖然坦言有交往對象,卻鮮少公開談論感情世界,近日難得在節目透露交往故事,2人早在高二的時候就認識,對方是她的初戀,一談起戀愛就變得傻傻的她,常被對方惡整,但她不但不生氣,反而覺得是種情趣,「我很賤、很喜歡這種。」

d2911191

圖片來源/鏡週刊

辜莞允最近在《麻辣天后傳》難得的談起男友,她說到與男友是因為玩社團認識的,但一開始彼此都有男女朋友,直到後來因為某些關係,彼此都覺得跟當時的另一半不適合,隔了半年左右,才又重新相遇相愛。

辜莞允在節目中透露,因為高中就讀管教很嚴格的女校,加上必須住校的關係,如有要事要出去,校方一定會打電話向家人確認,不過有次男友卻打電話說:「我們今天出去玩吧!我過去接妳」,因為實在太想和男友約會,只好拜託同學假扮成家人,好不容易終於請假成功,收好行李、出了校門,對方卻跟她說:「妳知道今天是4月1號嗎?愚人節我騙妳的,我在家。」「我男朋友就是這種壞壞的個性,我反而很賤、很喜歡這種」,辜莞允完全沒有責罵對方,對於當時的她來說,覺得這也是情趣的一種,「唉唷你怎麼這樣啊」,在如此的相處模式下,2人一直交往到現在,熬過高中升大學、當兵、出社會都沒分開。

 

節目完整版如下:(辜莞允片段約從28:24分開始)

https://www.youtube.com/watch?v=nh9-DvF4cZM

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載