『滴妹』閉眼甜笑:今天天氣好適合睡覺啊 網友歪樓:重點滴妹躺在誰的腿上啊!!!

滴妹」,在與哥哥阿滴共同經營的「阿滴英文」頻道中活潑可愛的形象受到大批網友關注,其獨立YouTube頻道中時常可看到滴妹英文教學外的日常分享,目前訂閱數已超越24萬人次。

1515125348726

圖片來源/滴妹 Crown

本月4日,滴妹於IG粉絲專頁「crown_du」與網友分享自己躺在沙發上休息的自拍照:今天天氣好適合睡覺啊,保養完眼睛後直接在沙發上睡懶覺好了…….😴😴😴 這張照片拍好久哈哈哈,現在想睡覺的人加一#眼睛就算閉著也有眼皮層耶 #眼皮好容易脫皮嗚 #過敏每天都揉眼睛 #視力都退步 #眼睛要好好保養啊 #鼻孔注意,此貼文除了引起粉絲熱情回應:這種溫度,這種光線,真的可以很好睡哪……、上班上到快睡著、這天氣真的超適合和沙發或床舖談戀愛der 😪😪之外,也有網友歪樓討論:重點滴妹躺在誰的腿上啊!!!、那是誰的腿?😮、後面是枕頭嗎?還是暖男大舅子的腿🤔🤔🤔、那是枕頭把?

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載