神級網美「許允樂」婚紗試穿 豐滿雪乳呼之欲出,拉鍊大卡哀呼:上個新娘是多瘦?

網路正妹許允樂最近推出新書「只是想活得漂亮」,擁有女神級外貌的她其實從小一路苦上來,也養成她喜歡照顧人的大姐性格。她個性堅毅倔強,現實環境也不允許她示弱,外表美麗內心堅強地的真性情,也使大獲得大批粉絲們的關注與喜愛,其臉書粉絲專頁也有7萬多人的追蹤。而她在2017年初被藝人張兆志求婚成功,並在同年5月20日登記結婚正式升格「張太太」,預計在今年5月20日舉辦婚禮的兩人,最近正在籌備婚禮,接連試了多款婚紗。而許允樂也在IG上大方公開自己的婚紗照。

4361

6753

634

 

8日,許允樂透果臉書、IG與網友們分享她的婚紗試穿照,照片當中的小樂身穿削肩紅色婚紗,平口中間開深V的剪裁,豐滿的雪白美乳呼之欲出,下擺是蓬蓬裙再添夢幻。她心想「如果最後選擇穿紅色,我娘應該會很開心」,不過卻卡在拉鍊拉不起來,趕緊請人幫忙拉拉鍊,忍不住發文問「上一個新娘到底有多瘦?是不是都沒有吃飯?」

目前30歲的許允樂和張兆志相差13歲,從婚前到婚後感情一直很甜蜜,日前才說出健康亮紅燈的往事,曾嚴重昏倒4次,為此男方為了不讓她忘記2人一起做過的事,用相機記錄生活,但她坦言因為不知道生命的終點在哪,只能把每天都當作最後一天過,恩愛感情令眾人直呼感動。

9458

圖片來源/byleway

 

責任編輯:Sea

文章未經授權,請勿任意轉載