快點嫁給他!! 這6種條件男人絕對別放過

「短期交往看臉蛋,長期交往看脾氣,一生交往看人品!」

在感情的世界中,誰不想遇到對的另一半呢,雖然每個人的標準都不大一樣,但要認真談戀愛的話,一定要找個好男人呀!!!這邊小編整理了6種「好男人」的條件,快來看看自己身邊的男人是否達標。
01

圖片來源/PEXELS

1.把你捧在手心裡疼的男人
曾有人說過「挑男人沒別的,就是要疼你,任他再有錢、再有才華、再帥、口才再好、智慧再高、能力再強、孝順感動天、大愛助眾生,不疼你,一點屁用都沒有!」可見一個男人對女人的疼愛是多麼的重要!

2.負責任有肩膀的男人
勇敢公開你們之間的關係,大方介紹你給他的朋友們認識,讓你知道關於他的一切,此外,認真工作,不打混不摸魚,能給你承諾。這樣的男人,不僅會讓女人非常有安全感,更會讓人覺得非常man呢~

3.懂得經營感情的成熟男人
記得你們曾一起去過的地方、一起吃過的美食,還有一起做的事情,更對你的事情瞭若指掌,把你說的話都放在心上。知道什麼時候撒嬌、什麼時後該像小孩般地跟你打鬧,在你心情不好時,也能輕輕抱著你,給你安慰。這樣的男人,根本就是從韓劇裡走出來的吧!!

4.會逗你笑,不讓你哭的男人
情侶難免會爭吵,而爭吵時常常會講出傷人的話,好男人絕對不會因為在氣頭上,就說出傷害你的話語,不會讓你輕易掉眼淚。千萬記得「寧可笑著累,也不要哭著享受。」不珍惜你的男人,不要也罷!

5.捨得把錢花在你身上的男人
女人要愛,就要愛肯為你花錢的男人,即使他並沒有多少錢,但他肯為你花錢,那就夠了,你就是他的全世界。一個男人,口袋多深不重要,願意把口袋裡多少東西給你,才是關鍵阿~

6.會照顧自己也能照顧好你的男人
就算一個人也能好好生活,他不需要你像媽媽一樣的為他打理生活,為他操心,他更能在把自己照顧好時,也把你照顧你好好的,不讓你為你們彼此的生活擔憂。
02

圖片來源/Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】

好男人,可遇不可求

快看看自己身邊的男人,有沒有符合以上的條件的

如果能有3項以上達標就已經是超級好男人了!

如果身邊有全部達標的男人,別猶豫,可以直接嫁了~~

 

文章編輯:Sherry

文章未經授權,請勿任意轉載