大多數的男人都不懂! 真正讓女人心動的2大關鍵

最近認識了不錯的對象,彼此有些曖昧,對方也對自己很好,相處起來也都很愉快,但始終對對方『沒有感覺』,這到底是為什麼?

 

沒有很愛,該開始發展嗎?有些人更慘,明明穩定交往中,卻總是一顆心惴惴不安,思考著「好像沒有很愛他?怎麼辦?」遇到這樣的情況,到底是該知足,能交往就交往,還是應該當機立斷,結束這一切?

 

誰不想在愛情中,找一個能「愛我」、「對我好」的人,但女人常常會陷入一種困境:對方條件好、脾氣好,也都相處得來,但就是對他沒有愛,想著「難道我一生的愛情,就只能這樣了嗎?

 

15

圖片來源/pinterest

 

其實女人求的也不多,不用天長地久,不用山盟海誓,只要我的心裡有你,你的心裡有我,那麼也就夠了!為什麼好的對象,卻總是無法心動呢?難道淪落到只能從「有感覺卻不適合交往」與「適合交往卻沒有感覺」這種兩難中做抉擇嗎?

 

其實這樣的問題,一點也不難解決,重點是對方少了點什麼,讓你沒有安全感,讓你少那麼一點點心動的感覺,以下小編就來跟大家分享,總是差那麼一點點心動的2個重要關鍵!

 

1.對方沒有讓你有「專屬」的感覺

區區只是「對我好」其實不會讓女人有被愛的感覺,現在多少人為了一討芳心,什麼都能做,天底下難道還缺對女人好的男人?這點有許多男人始終無法想明白,他們認為明明該做的都做了,能給的都給了,為什麼你就是不喜歡我!女人是很敏感的,總是有些小細節,一旦忽略,女人就會覺得「你其實沒有很愛我」。

 

這些男人犯的最大一個錯,其實就在於「無差別的討好」,不管是「這個女人」或「那個女人」情人節到了就送花,聖誕節到了就吃大餐,總是用自己的那一套「自以為對女人好」的方式,對待每一個她有興趣的女人。

 

雖然男人可能付出很多,但會讓女人「感覺不到愛」的狀況,最大的問題就是男人『並沒有用心去聽眼前這個女人怎麼說』,就只是蒙著頭努力付出。女人想要的其實就是一份「專屬於自己的對待」、「自己的想要對待」。

03

圖片來源/pinterest

 

2.你們還不夠瞭解對方

瞭解彼此,需要透過多次的互動及相處,在與對方意見不合時,也別急著否決對方,對給彼此更多差異的空間,彼此也才能更加靠近,更瞭解彼此。

 

你們必須讓對方知道,自己是怎樣的一個個體,相互瞭解,一起跌跌撞撞一段時間,才會越來越瞭解、越愛越深刻,彼此也才會更相愛。

 

說到頭來,無法心動的2個關鍵,其實都是在於彼此是否夠『用心』用不用心,真的可以感受得出來,感受到了用心,自然就可以感受到愛。

16

圖片來源/pinterest

 

文章編輯:Sherry

文章未經授權,請勿任意轉載